Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
любопытно просто с какими студентами вы имеете дело. сильно уж у нас отличаются мнения. подозреваю потом что студенты сильно разные. студенты ядерщик и студент кулинарной академии это немного разные вещи. если тягу варить щи можно разглядеть с детства, то мало кто из детей замечен в играх с мнимыми единицами.

плюс хочется вместе с вами погордится за хоть какую-нибудь сферу отечественного образования.

если очень в общем - журналистика. к кулинарии только моя мама имеет отношение) но может таки тягу к творчеству проще разглядеть, хз. с другой стороны, математичка в школе пророчила мне карьеру великого экономиста :bz: а англичанка - переводчика. так что тяготеть и интересоваться можно разными предметами, лишь бы определиться, в чем дальше реализовываться

Я с 15 лет сам для себя решил : пойду или в духовную семинарию или на хирурга учиться, руководил чисто меркантильный интерес ))

ну видишь, ты почти что-то среднее между этими двумя! :pod_stolom:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я с 15 лет сам для себя решил : пойду или в духовную семинарию или на хирурга учиться, руководил чисто меркантильный интерес ))

ну?? и куда пошел?

Опубліковано:
пойду или в духовную семинарию

я б вбив дитину )

Опубліковано:
ну видишь, ты почти что-то среднее между этими двумя! :pod_stolom:

директор кладбища?

Опубліковано:
лишь бы определиться, в чем дальше реализовываться
Я мечтал быть математиком. Или физиком на худой конец. Заниматься фундаментальной наукой. Все олимпиады выигрывал, до областных включительно. Спал и видел. За едой читал Фихтенгольца, на ночь Колмогорова. Решал дифуры от нечего делать на уроках, к доске меня все равно не звали, смысла не было. И что в итоге? Золотой телец победил. Не скажу, что я об этом жалею. Считаю что детские увлечения преходящи. Как первая любовь ))
я б вбив дитину )
Я тебе породив, я тебе в и вб'ю! )

Опубліковано:
ну?? и куда пошел?

В мед училище) Потом понял , что фельдшером в селе я просто сопьюсь и пропаду и решил далее в мед институт. Очень хотел в военную хирургию , но в тот год на лечебный факультет был бешеный конкурс и нужен был блат, а на стомат фак я по баллам проходил и родители упросили меня пойти на стом фак , я согласился с условием , что через год переведусь на леч фак и буду грызть общую хирургию. Действительно очень мне нравилась специальность. За год я посмотрел как живут детки стоматологов с которыми на курсе учился , на каких тачках ездят и решил остаться, предав свою мечту)

Опубліковано:
Я мечтал быть математиком. Или физиком на худой конец. Заниматься фундаментальной наукой. Все олимпиады выигрывал, до областных включительно. Спал и видел. За едой читал Фихтенгольца, на ночь Колмогорова. Решал дифуры от нечего делать на уроках, к доске меня все равно не звали, смысла не было. И что в итоге? Золотой телец победил. Не скажу, что я об этом жалею. Считаю что детские увлечения преходящи. Как первая любовь ))

в любом случае твои склонности ну явно имеют отношение к профессии))) как минимум, сформировали мышление. а если бы человека с тонким чувством к музыке и отвращением к математике попытались сделать, ну например, финансистом? думаешь, тут золотой телец бы выиграл? не факт. или человеку пришлось бы полностью себя ломать.

кстати, вспомнила одного своего студента, даже со старшего курса. у него очень неплохо получается писАть, но... о музыке. он заканчивает универ для родителей, и готовится к поступлению в консерватории. не доломали его. хотя пишет хорошо и зарабатывает этим. а умением играть на скрипке - нет. пока только вкладывает.

Опубліковано:
я б вбив дитину )

Нинада! Дитина уже тогда подозревала , что что то не так с боженькой на небе)

Но свой маленьких приход все же манил легкими деньгами) Не пошел потому что жару не переношу , а летом на попов в черных рясах больно смотреть)

Опубліковано:
Желаю удачи)

Благодарю.

Еще про прозоро - вот тут про тендеры в армию, последние абзацы почитай как отклонили Метро, Сандору... сделай выводы. Там все так прозоро, прозорей некуда.

статья

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...