Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Выводы о мне делаешь по постам на форуме)... Зря... на работе это не в сети.
Vladik,

Ну а с чего мне еще делать выводы, тем более я столько подобных примеров видел. Да и потом, у тебя разве что-то от моих выводов поменяется?)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
каждый сам кузнец своего счастья.

ой бля

Опубліковано:
Вот где-где, а в коллективе меня всегда уважали и ценили, больше чем заслуживаю, начиная со школы и кончая последней работой где нач считает что мне можно дать любой проблемс и оооочень быстро получится хороший результат. Я хорошо знаю свои слабые места и сильные. Вывод что у меня есть шансы делаю по тем кого знаю, кто уехал - уровень моих знаний выше, а цели присутсвуют очень четкие, и никакой ностальгии и соплей в подушку точно не будет, незачем потому что. Но то ерунда, все может быть. Поживем-увидим. Штучное предложение это явно не мое - но не святые горшки лепят, работа разная есть...
Vladik,

Это кстати еще не показатель софт скилс. Это хард скилс. Вот у меня все это тоже с избытком, но софт скилы на низком уровне.

Опубліковано:
Vladik,

Ну а с чего мне еще делать выводы, тем более я столько подобных примеров видел. Да и потом, у тебя разве что-то от моих выводов поменяется?)

У меня от твоих выводов ничего не поменяется)

Мои выводы меняются только если я не знаю какой-то вопрос до конца, но имею решение и нахожу реального спеца - вот тогда мое мнение меняется... Ну то лирика, хватит о себе, любимом...

Опубліковано:
С этим абсолютно никто не спорил. Я вообще всегда двумя руками за, чтобы все начали с себя. Просто надо понимать масштабы. Чтобы поднять экономические положение и уровень жизни в стране, критически важно, чтобы с себя начали вполне определенные люди, в чьих руках находятся рычаги воздействия на систему в целом.

А так конечно, не сцы в подъезде, не давай взятки и тд и тп, этого никто не отменял. И чем больше таких людей будет, тем более вероятно, что кто-то из них придет к власти и починит систему. Можно и нужно об этом говорить. Но это не та же самая тема, которую обсуждали изначально.

у меня насчет этого есть еще одно соображение. что дело весьма даже в людях тоже. если и этих власть имущих выпереть и взять набрать новую ВР (да хоть с улицы), будет то же самое. потому что у нас большинство, дорвавшись к власти, начинает грести себе в карманы. вот так понимается роль в органах власти. а не так, что это всего лишь наемные менеджер.

ну и еще вот на УП текст понравился. хотя я не дискутирую о политике, потому это так, размышления по поводу, не больше)

Опубліковано:
Vladik,

Это кстати еще не показатель софт скилс. Это хард скилс. Вот у меня все это тоже с избытком, но софт скилы на низком уровне.

Такое впечатление что куда-то наверха пробиваюсь. Обычное место обычного инженера в своей отрасли хочу занять, только и всего. Давно усвоил что быть главным конструктором не мое, т.к. был им) к счастью недолго и свалил)...

Опубліковано:
ой бля

Не понял тебя.

Или ты считаешь что за твой комфорт и жопу в тепле должен кто-то бороться?

Опубліковано:
на форумах о бессперспективности миграции
Orvex,

Я не об этом говорил.

собрал бы лучше тихонечко вещи и поехал бы на тот завод в никополе работать за 4к,раз так убежден в своей позиции.может за месяцок бы и мнение изменил.
Orvex,

У меня мозгов хватает чтобы заработать другим способом и больше. И я уверен что смогу это сделать в любом городе Украины.

Мой отец раньше так и делал. И все его устраивало, а может и не устраивало. Молчал себе тихонько. *башил сутками.

Пока мы его с сестрой реально не "перековали" по серьезному.

Сейчас он без профильного, да и вообще без образования научился зарабатывать неплохие деньги, работая в свое удовольствие. И это он в 50 лет начал.

Опубліковано:
Orvex,

Я не об этом говорил.

Orvex,

У меня мозгов хватает чтобы заработать другим способом и больше. И я уверен что смогу это сделать в любом городе Украины.

Мой отец раньше так и делал. И все его устраивало, а может и не устраивало. Молчал себе тихонько. *башил сутками.

Пока мы его с сестрой реально не "перековали" по серьезному.

Сейчас он без профильного, да и вообще без образования научился зарабатывать неплохие деньги, работая в свое удовольствие. И это он в 50 лет начал.

Действительно.а почему тогда не переквалифицироваттся всем врачам медикам инженерам учителям и всем всем.

Опубліковано:
Не понял тебя.

Или ты считаешь что за твой комфорт и жопу в тепле должен кто-то бороться?

Пафос, заезженные лозунги, примитивные представления.

Сразу хочу сказать, что в моих постах нет ни капли негатива по отношению к тебе.

А то наезд за Владика да плюс многозначительно "ой бля" может могут быть истолкованы, что я общаюсь с раздражением.

Да сложно все, очень сложно.

За меня бороться должны только те, кто получает за это деньги. Врачи - за мое здоровье, полиция - за безопасность и т.д.

Бороться должен я.

Но рецепт счастья невозможен без СЛУЧАЯ, без неподконтрольных входных данных, включая не только стартовый капитал, поддержку в начинаниях, но и во всем, что от человека не зависит - его характер, наклонности, вся его человеческая суть для него данность. Воспитание, как учился и почему учился - все это данность для взрослого человека, который что-то там кует.

Кует он из того, что есть в наличии. Из говна пулю не скуешь.

Трудиться, подбирать окурки, мыть руки, уступать бабушкам место - и будешь богатым, здоровым, счастливым, окруженным улыбающимися счастливыми родственниками без болячек и долгов, а после смерти попадешь в рай... - да х... в сраку.

Пафос, пафос, пафос.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...