Outlawif Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 если и этих власть имущих выпереть и взять набрать новую ВР (да хоть с улицы), будет то же самое Разумеется. Тем ценнее хорошее руководство, что его тяжело найти. Поэтому Сингапур прозябал, прозябал и тут вдруг бац - расцвел. Тот самый один на миллион пришел к власти. Или ты считаешь что за твой комфорт и жопу в тепле должен кто-то бороться? Нет, но обстоятельства везде разные. Родись ты в эмиратах и ковыряй в носу, депрессуй, еби гусей - все равно будешь жить как у Христа за пазухой, ездить на дорогих машинах и обучаться в лучших вузах, а потом штаны просиживать на гос. должностях на руководящих позициях. А родись ты в банановой республике, тебя уже в детстве могут зарезать, потому что ты на пару оттенков кожи отличаешься. Можно приводить в пример единицы, но общее правило ты этим не отменишь. На то и составляются эти рейтинги по уровню жизни, ввп на душу населения и т.д.
Orvex Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Нравится ипашить сутками ипашь-никто ж не против.не надо просто рассказывать что все так должны.и если люди желают жить как люди это более чем нормально
MrGreenZ Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 У меня мозгов хватает чтобы заработать другим способом и больше. И я уверен что смогу это сделать в любом городе Украины. Cardopusher, Только одним торгашеством страну не поднять. Особенно не туристическую страну. То есть ты по сути предлагаешь остальным остатся и горбатится ради страны, а сам занимаешься тем, что продаешь им кофе или еще-что. Мало того, что все торгашами стать в принципе не могут, так многие и не хотят. Вот Владик хочет быть инженером и при этом хорошо зарабатывать, а не 5 тысяч.
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Действительно.а почему тогда не переквалифицироваттся всем врачам медикам инженерам учителям и всем всем. у меня есть примеры знакомых всех трех специальностей, которые зарабатывают ЗП выше (а некоторые ооочень выше) средней. хорошие врачи вообще нарасхват, к ним записываться надо заранее
Orvex Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 у меня есть примеры знакомых всех трех специальностей, которые зарабатывают ЗП выше (а некоторые ооочень выше) средней. хорошие врачи вообще нарасхват, к ним записываться надо заранее Было б неплохо чтоб ты все это рассказала в маленьки городах и пригородах.это бы их всех очень подбодрило
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Было б неплохо чтоб ты все это рассказала в маленьки городах и пригородах.это бы их всех очень подбодрило у меня родители в таком городке живут, я в курсе примерно)))
Cardopusher Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 и если люди желают жить как люди это более чем нормально Ясно. Значит у нас другие взгляды на многое. Потому что я считаю, чтобы это произошло, нужно для этого чето делать. А не жаловаться и обвинять всех вокруг. Вот Владик хочет быть инженером и при этом хорошо зарабатывать, а не 5 тысяч. MrGreenZ, А я хочу быть дауншифтером и получать 10к зелени)
andreyyy Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Подытожим. Перельман просиживает свою жопу. А Ахметов вкалывал за полстраны.
Cardopusher Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Перельман просиживает свою жопу. А Ахметов вкалывал за полстраны. andreyyy, Ха) ты уже второй раз об этом пишешь. Нет. Перельман я бы перечислил к героям. Он реально герой. Отдал всего себя науке и государтву, получил признание и славу но не бабло. И это касается почти всех великих ученых и тд. А Ахметов паразит. Такой себе паразит с мозгами.
Outlawif Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 которые зарабатывают ЗП выше (а некоторые ооочень выше) средней Исходя из физического смысла средней зарплаты, на каждого, кто зарабатывает выше среднего, должен быть кто-то, кто зарабатывает столько же ниже среднего, верно? Ты можешь вырваться "над толпой" и зарабатывать выше среднего, но среднее останется средним. Речь о том, чтобы среднее стало больше. К примеру средняя зарплата врача в США гораздо больше, чем зарабатывают твои знакомые звезды у нас. А звезды у них зарабатывают полмиллиона в год и больше. Вот о чем речь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз