Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если и этих власть имущих выпереть и взять набрать новую ВР (да хоть с улицы), будет то же самое
Разумеется. Тем ценнее хорошее руководство, что его тяжело найти. Поэтому Сингапур прозябал, прозябал и тут вдруг бац - расцвел. Тот самый один на миллион пришел к власти.
Или ты считаешь что за твой комфорт и жопу в тепле должен кто-то бороться?
Нет, но обстоятельства везде разные. Родись ты в эмиратах и ковыряй в носу, депрессуй, еби гусей - все равно будешь жить как у Христа за пазухой, ездить на дорогих машинах и обучаться в лучших вузах, а потом штаны просиживать на гос. должностях на руководящих позициях. А родись ты в банановой республике, тебя уже в детстве могут зарезать, потому что ты на пару оттенков кожи отличаешься.

Можно приводить в пример единицы, но общее правило ты этим не отменишь. На то и составляются эти рейтинги по уровню жизни, ввп на душу населения и т.д.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Нравится ипашить сутками ипашь-никто ж не против.не надо просто рассказывать что все так должны.и если люди желают жить как люди это более чем нормально

Опубліковано:
У меня мозгов хватает чтобы заработать другим способом и больше. И я уверен что смогу это сделать в любом городе Украины.
Cardopusher,

Только одним торгашеством страну не поднять. Особенно не туристическую страну. То есть ты по сути предлагаешь остальным остатся и горбатится ради страны, а сам занимаешься тем, что продаешь им кофе или еще-что. Мало того, что все торгашами стать в принципе не могут, так многие и не хотят. Вот Владик хочет быть инженером и при этом хорошо зарабатывать, а не 5 тысяч.

Опубліковано:
Действительно.а почему тогда не переквалифицироваттся всем врачам медикам инженерам учителям и всем всем.

у меня есть примеры знакомых всех трех специальностей, которые зарабатывают ЗП выше (а некоторые ооочень выше) средней. хорошие врачи вообще нарасхват, к ним записываться надо заранее

Опубліковано:
у меня есть примеры знакомых всех трех специальностей, которые зарабатывают ЗП выше (а некоторые ооочень выше) средней. хорошие врачи вообще нарасхват, к ним записываться надо заранее

Было б неплохо чтоб ты все это рассказала в маленьки городах и пригородах.это бы их всех очень подбодрило

Опубліковано:
Было б неплохо чтоб ты все это рассказала в маленьки городах и пригородах.это бы их всех очень подбодрило

у меня родители в таком городке живут, я в курсе примерно)))

Опубліковано:
и если люди желают жить как люди это более чем нормально

Ясно.

Значит у нас другие взгляды на многое.

Потому что я считаю, чтобы это произошло, нужно для этого чето делать.

А не жаловаться и обвинять всех вокруг.

Вот Владик хочет быть инженером и при этом хорошо зарабатывать, а не 5 тысяч.
MrGreenZ,

А я хочу быть дауншифтером и получать 10к зелени)

Опубліковано:

Подытожим.

Перельман просиживает свою жопу.

А Ахметов вкалывал за полстраны.

Опубліковано:
Перельман просиживает свою жопу.

А Ахметов вкалывал за полстраны.

andreyyy,

Ха)

ты уже второй раз об этом пишешь.

Нет.

Перельман я бы перечислил к героям.

Он реально герой. Отдал всего себя науке и государтву, получил признание и славу но не бабло. И это касается почти всех великих ученых и тд.

А Ахметов паразит. Такой себе паразит с мозгами.

Опубліковано:
которые зарабатывают ЗП выше (а некоторые ооочень выше) средней
Исходя из физического смысла средней зарплаты, на каждого, кто зарабатывает выше среднего, должен быть кто-то, кто зарабатывает столько же ниже среднего, верно? Ты можешь вырваться "над толпой" и зарабатывать выше среднего, но среднее останется средним.

Речь о том, чтобы среднее стало больше. К примеру средняя зарплата врача в США гораздо больше, чем зарабатывают твои знакомые звезды у нас. А звезды у них зарабатывают полмиллиона в год и больше. Вот о чем речь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...