Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мы не живем в таком идеальном мире, где богатство прямо пропорционально инициативе и затраченным трудо-дням.

по-моему, каждый вообще о своем))) кто-то о богатстве, кто-то о какой-то приемлемой оплате, на которую можно жить, не выкраивая каждую копейку.

хотя и тут все будут говорить о разном, потому что понятие "достаточное количество денежных средств" все представят по-разному.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Бывал и знаю.

Пример из личной жизни.

-Бросить нафиг то что тебя не устраивает. Зачем терпеть?

-Искать каждый день другую работу.

-Обучаться чему-то новому и не тупить (глянуть список востребонванных профессий)

https://www.work.ua/jobs-nikopol/?advs=1&salary=64 в Никополе есть вакансии с норм зп.

-Научится зарабатывать в интернете. Да это не просто, тяжело и не все сразу НО РЕАЛЬНО.

-Перепродавать чето полезное и интересное. У меня так сестра будучи в декрете, зарабатывает по 3-4к грн без особых напрягов. Продавая вещи с секонда. Продавая разные вещи деткам и мамочкам, гоняя из хмельницкого рынка (через инет)

Это то что пришло сразу на ум.

замечательная жизнь наступит - не будет ни медсестер ни педагагов. сплошные продаваны и копирайтеры.

чувак, да ты реально знаешь как сделать процветающую страну.

Опубліковано:
В мире все не так пока ты ленивый и ничего не хочешь делать.

Тебе, блядь, про Перельманов, ученых, медсестер и рабочих, а ты "ничего не хочешь делать".

Или ты меня лично сейчас обсуждаешь ?

Опубліковано:

насчет медсестер не скажу, а вот зарплату педагог может получать несколько другого порядка, чем вы думаете, полагаю)))

Опубліковано:

Ладно.

Я оффнусь с этой темы.

Нет времени и желания уже беседовать.

Понимаю что мой пример не обьективен.

Но скажу из личного опыта.

Пока я не захотел хорошо зарабатывать, иметь признание в определенных кругах, быть для кого-то авторитетом, путешествовать - у меня всего этого не было.

Мне в голову ударило где-то в 24. И я начал так "всыраться" чтобы чето изменить. Что иногда мог сутками нормально не хавать, почти не спать, ссорится с близкими и тд.

Я успел потерять кучу бабок (как кредитных так и одолженных)

Сейчас все только у меня начинается.

Да я прекрасно понимаю что мы живем в стране где все намного хуже и сложней чем европе или сша например. Но так сложилось. Что теперь умереть?

Было бы так просто, то хз чтобы произошло

Опубліковано:
Бывал и знаю.

Пример из личной жизни.

-Бросить нафиг то что тебя не устраивает. Зачем терпеть?

-Искать каждый день другую работу.

-Обучаться чему-то новому и не тупить (глянуть список востребонванных профессий)

https://www.work.ua/jobs-nikopol/?advs=1&salary=64 в Никополе есть вакансии с норм зп.

-Научится зарабатывать в интернете. Да это не просто, тяжело и не все сразу НО РЕАЛЬНО.

-Перепродавать чето полезное и интересное. У меня так сестра будучи в декрете, зарабатывает по 3-4к грн без особых напрягов. Продавая вещи с секонда. Продавая разные вещи деткам и мамочкам, гоняя из хмельницкого рынка (через инет)

Это то что пришло сразу на ум.

Cardopusher,

Только все это практически никак не относится к развитию страны. Особенно перепродажи. И опять же вопрос, почему кто-то должен менять свою деятельность, которая ему возможно очень даже нравится и на которую он учился нное количество лет, если вместо этого он может уехать и работать по специальности получая приличные зарплаты?

Опубліковано:

ЗЫ. кстати, насчет работы Кардо многое правильно говорит, просто слишком эмоционально.

многую работу, например, можно делать через интернет. да хоть репетиторствовать через скайп. консультирование. много чего, если ты реально хороший специалист. я сама без напряга нашла заказчиков по СНГ. вернее, как, некоторые меня сами нашли.

Опубліковано:
замечательная жизнь наступит - не будет ни медсестер ни педагагов. сплошные продаваны и копирайтеры.

чувак, да ты реально знаешь как сделать процветающую страну.

Такого не будет.

Потому что пол страны ленивых жоп, которые не хотят ее подымать чтобы чето поменять.

Вот и будут такими врачами как сейчас. Как попало лечить.

Опубліковано:
насчет медсестер не скажу, а вот зарплату педагог может получать несколько другого порядка, чем вы думаете, полагаю)))

что такое "несколько другого порядка"? это сколько?

Опубліковано:
что такое "несколько другого порядка"? это сколько?

ну вот как ты думаешь, сколько может получать школьный учитель? может, мне показалось, но у нас принято считать, что они нищенствуют.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...