my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Мы не живем в таком идеальном мире, где богатство прямо пропорционально инициативе и затраченным трудо-дням. по-моему, каждый вообще о своем))) кто-то о богатстве, кто-то о какой-то приемлемой оплате, на которую можно жить, не выкраивая каждую копейку. хотя и тут все будут говорить о разном, потому что понятие "достаточное количество денежных средств" все представят по-разному.
Голодный котег Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Бывал и знаю. Пример из личной жизни. -Бросить нафиг то что тебя не устраивает. Зачем терпеть? -Искать каждый день другую работу. -Обучаться чему-то новому и не тупить (глянуть список востребонванных профессий) https://www.work.ua/jobs-nikopol/?advs=1&salary=64 в Никополе есть вакансии с норм зп. -Научится зарабатывать в интернете. Да это не просто, тяжело и не все сразу НО РЕАЛЬНО. -Перепродавать чето полезное и интересное. У меня так сестра будучи в декрете, зарабатывает по 3-4к грн без особых напрягов. Продавая вещи с секонда. Продавая разные вещи деткам и мамочкам, гоняя из хмельницкого рынка (через инет) Это то что пришло сразу на ум. замечательная жизнь наступит - не будет ни медсестер ни педагагов. сплошные продаваны и копирайтеры. чувак, да ты реально знаешь как сделать процветающую страну.
andreyyy Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 В мире все не так пока ты ленивый и ничего не хочешь делать. Тебе, блядь, про Перельманов, ученых, медсестер и рабочих, а ты "ничего не хочешь делать". Или ты меня лично сейчас обсуждаешь ?
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 насчет медсестер не скажу, а вот зарплату педагог может получать несколько другого порядка, чем вы думаете, полагаю)))
Cardopusher Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Ладно. Я оффнусь с этой темы. Нет времени и желания уже беседовать. Понимаю что мой пример не обьективен. Но скажу из личного опыта. Пока я не захотел хорошо зарабатывать, иметь признание в определенных кругах, быть для кого-то авторитетом, путешествовать - у меня всего этого не было. Мне в голову ударило где-то в 24. И я начал так "всыраться" чтобы чето изменить. Что иногда мог сутками нормально не хавать, почти не спать, ссорится с близкими и тд. Я успел потерять кучу бабок (как кредитных так и одолженных) Сейчас все только у меня начинается. Да я прекрасно понимаю что мы живем в стране где все намного хуже и сложней чем европе или сша например. Но так сложилось. Что теперь умереть? Было бы так просто, то хз чтобы произошло
MrGreenZ Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Бывал и знаю. Пример из личной жизни. -Бросить нафиг то что тебя не устраивает. Зачем терпеть? -Искать каждый день другую работу. -Обучаться чему-то новому и не тупить (глянуть список востребонванных профессий) https://www.work.ua/jobs-nikopol/?advs=1&salary=64 в Никополе есть вакансии с норм зп. -Научится зарабатывать в интернете. Да это не просто, тяжело и не все сразу НО РЕАЛЬНО. -Перепродавать чето полезное и интересное. У меня так сестра будучи в декрете, зарабатывает по 3-4к грн без особых напрягов. Продавая вещи с секонда. Продавая разные вещи деткам и мамочкам, гоняя из хмельницкого рынка (через инет) Это то что пришло сразу на ум. Cardopusher, Только все это практически никак не относится к развитию страны. Особенно перепродажи. И опять же вопрос, почему кто-то должен менять свою деятельность, которая ему возможно очень даже нравится и на которую он учился нное количество лет, если вместо этого он может уехать и работать по специальности получая приличные зарплаты?
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 ЗЫ. кстати, насчет работы Кардо многое правильно говорит, просто слишком эмоционально. многую работу, например, можно делать через интернет. да хоть репетиторствовать через скайп. консультирование. много чего, если ты реально хороший специалист. я сама без напряга нашла заказчиков по СНГ. вернее, как, некоторые меня сами нашли.
Cardopusher Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 замечательная жизнь наступит - не будет ни медсестер ни педагагов. сплошные продаваны и копирайтеры. чувак, да ты реально знаешь как сделать процветающую страну. Такого не будет. Потому что пол страны ленивых жоп, которые не хотят ее подымать чтобы чето поменять. Вот и будут такими врачами как сейчас. Как попало лечить.
Голодный котег Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 насчет медсестер не скажу, а вот зарплату педагог может получать несколько другого порядка, чем вы думаете, полагаю))) что такое "несколько другого порядка"? это сколько?
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 что такое "несколько другого порядка"? это сколько? ну вот как ты думаешь, сколько может получать школьный учитель? может, мне показалось, но у нас принято считать, что они нищенствуют.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз