Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
по-моему, каждый вообще о своем))) кто-то о богатстве, кто-то о какой-то приемлемой оплате, на которую можно жить, не выкраивая каждую копейку.

это одно и то же.

Я о распределении богатства, т.е. материальных и нематериальных благ.

Не в смысле избыточности оных.

В экономике это повсеместное употребление термина.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Cardopusher,

Только все это практически никак не относится к развитию страны. Особенно перепродажи. И опять же вопрос, почему кто-то должен менять свою деятельность, которая ему возможно очень даже нравится и на которую он учился нное количество лет, если вместо этого он может уехать и работать по специальности получая приличные зарплаты?

Так мы перешли на другую тему просто уже)

Опубліковано:
ЗЫ. кстати, насчет работы Кардо многое правильно говорит, просто слишком эмоционально.

многую работу, например, можно делать через интернет. да хоть репетиторствовать через скайп. консультирование. много чего, если ты реально хороший специалист. я сама без напряга нашла заказчиков по СНГ. вернее, как, некоторые меня сами нашли.

my_fair_lady,

Так и есть, только это все уже абсолютно не относится к первоначальной теме. Все ведь началось с того, что Кардо наехал на Владика за желание уехать со страны. Поставил на один уровень с маргиналами, потому что тот не хочет приспосабливатся к украинским реалиям, а хочет уехать.

Опубліковано:

Аминь братики)

Хватит с меня.

Вообщем интересно пообщались.

Опубліковано:
Бывал и знаю.

Пример из личной жизни.

-Бросить нафиг то что тебя не устраивает. Зачем терпеть?

-Искать каждый день другую работу.

-Обучаться чему-то новому и не тупить (глянуть список востребонванных профессий)

https://www.work.ua/jobs-nikopol/?advs=1&salary=64 в Никополе есть вакансии с норм зп.

-Научится зарабатывать в интернете. Да это не просто, тяжело и не все сразу НО РЕАЛЬНО.

-Перепродавать чето полезное и интересное. У меня так сестра будучи в декрете, зарабатывает по 3-4к грн без особых напрягов. Продавая вещи с секонда. Продавая разные вещи деткам и мамочкам, гоняя из хмельницкого рынка (через инет)

Это то что пришло сразу на ум.

Это все и называетс-выживание.но не спокойная размеренная жизнь.в надежде на утопические фантазии,а вдруг когда то лучше станет.не хотят люди находить три работы и пахать сутками чтоб просто комунальные заплатить.и вещи не хотят из сэконда перепродавать имея два высших.потому что в отличии от тебя мало кто считает эти изменения "к лучшему"

Опубліковано:
my_fair_lady,

Так и есть, только это все уже абсолютно не относится к первоначальной теме. Все ведь началось с того, что Кардо наехал на Владика за желание уехать со страны. Поставил на один уровень с маргиналами, потому что тот не хочет приспосабливатся к украинским реалиям, а хочет уехать.

молодой, горячий, бывает))) я не столь категорична, хотя нытье тоже не люблю, и считаю обычно, что не в стране дело. просто есть люди, которые везде "не так" и "недостаточно") как там - "ну просто он человек такой"(С)

по этому поводу можно только постичь дзен.

Опубліковано:
Потому что пол страны ленивых жоп, которые не хотят ее подымать чтобы чето поменять.

Все на БАМ и поднимать целину проходили.

Опубліковано:
Так мы перешли на другую тему просто уже)
Cardopusher,

Ну эт ты перевел потихоньку) С тем, что можно при желании устроится в Украине я не спорю. Я и сам приспособился. Главная притензия к тебе была за наезд на Владика.

Опубліковано:
Это все и называетс-выживание.но не спокойная размеренная жизнь.в надежде на утопические фантазии,а вдруг когда то лучше станет.не хотят люди находить три работы и пахать сутками чтоб просто комунальные заплатить.и вещи не хотят из сэконда перепродавать имея два высших.потому что в отличии от тебя мало кто считает эти изменения "к лучшему"

гм, а заниматься тяжелой физической работой где-то заграницей - это не пахать? О_О часто на такое как раз и уезжают. плюс надо оплачивать съемное жилье, оформление документов... сахарной жизни никто не обещает нигде.

Опубліковано:
Понимаю что мой пример не обьективен.

это факт.

Кстати, там твердый знак лучше смотрелся бы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...