peregar Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 пипец.вот это я вчера по тренировался.ноги болят жопа болит.спина болит.ели работаю сейчас Позы менять надо, а не в одной всю ночь фигачить)))))
Nik Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Позы менять надо, а не в одной всю ночь фигачить))))) :viannen_89: :crigon_01: отжог))
Ners7727 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Решил покачать пресс... 15 минут качания пресса и я не могу ходить... Болит весь живот! =)) Эх... не люблю я качать пресс и так в неделю по 2 раза его бомблю по 5 подходов! Могу и больше,но нету сил и желания! =) Верхнии кубы более менее видны,про низ я молчу,хорошая жировая прослойка надёжно прячет нижние КУБЫ пресса! =) Хотя на ощуп пресс в очень хорошем состоянии,только вот немного жировую нужно убрать и дать кубикам позагорать летом! =) Эх))) О чём я ? ) Хотя типаж БИЧ БОЙЗ не совсем по мне! =)
sal Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Не знаю, какая там ориентация да это просто уе*ан какой-то независимо от ориентации.
Outlawif Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 да это просто уе*ан какой-то независимо от ориентации. Тю, это известный всему рунету Саша Шпак, известный больше под погоняловом Негей. Впервые выплыл где-то на Питерском пляже, тогда был еще не настолько страшен. Есть фотки где этот Негей свадебку справляет. На девушке, вроде. Сначала был в костюме и при галстуке, ну как положено, потом разделся, видимо решил что слишком много гостей собралось и захотел разогнать часть. Стремный он конечно. Явно больной на всю башку.
sal Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 и сиськи у него какие-то очень мрачные по форме, даже как для турбохимика.
Outlawif Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 и сиськи у него какие-то очень мрачные по форме, даже как для турбохимика. Химия тут не при чем, это силиконовые импланты. Или ты думаешь морда у него как у кота-мутанта тоже от химозы? :)
про100дрищ Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Все на хутбол! ЛЧ чинал! спс дружище, а я чет думал завтра пздц чуть не втыканул Изменено 28 мая, 2011 пользователем naturalBody
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти