Outlawif Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 вот только не многие такой ритм выдерживают. Да о том и речь... А если ему на лоб фару прицепить, он и ночью косить сможет )) Есть еще такое понятие как баланс работы и личной жизни, и когда первое не оставляет места для второго, спрашивается зачем тогда оно это первое нужно.
Голодный котег Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 my_fair_lady, чегот не везет вашим родственникам за границей. может проклятие какоето над вашей семьей? у меня все кто уехал, все прекрасно себя чухают. не важно на пмж, по контракту поработать или нелегально. последний укатил с штаты в прошлом году (гринку выграл). тут был манагером средней руки в банке. там ночной сторож. денег получает столько же (с паритетом). позволить себе может гораздо больше. времени свободного валом. хочешь учись, хочешь с семьей больше проводи. малая - инвалид детства. сделали наконец бесплатно сложную операцию на позвоночнике. детей кстати всего четверо. да хата съемная, в отличии от собственной трешки. да должность звучит не так престижно. но плюсов всеравно несоизмеримо больше. и это всего год прошел. чел даже язык толком выучить не успел. Кардо поебашил бы медсестрой гденибудь в инфекционке. а потом бы рассказал нам про ленивых жоп. мне вообще такое агрессивное поучание окружающих напоминает чуваков после всяких тренингов. для успеха нет преград! все преграды у тебя в голове! заработать миллион - говно вопрос... ебать их сколько было в 00х. как же они доставали.
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 ну может не все мечтают ночными сторожами быть))) или нет заявок от ночных сторожей от Евросоюза ввиду острого дефицита оных. вот та родственница в Италии вообще сейчас на пособие живет. ей норм. остальным не скажу что не повезло - работают не строителями, не сторожами, или что-то подобное. просто гражданство можно в тех странах получить только через 10 лет и килотонны документов. Кардо поебашил бы медсестрой гденибудь в инфекционке. а потом бы рассказал нам про ленивых жоп. не, ну слушай, будем честны и откровенны. чтоб выучиться на медсестру, слишком много времени, усилий и компетенций не нужно, уж простите. у меня родственников-медиков много в семье, немного в курсе.
Голодный котег Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 не, ну слушай, будем честны и откровенны. чтоб выучиться на медсестру, слишком много времени, усилий и компетенций не нужно, уж простите. у меня родственников-медиков много в семье, немного в курсе. и ваши родственники медики даже в курсе что вы их считаете ленивыми жопами? а причем тут учиться? у нас разве труд оценивается по сложности обучения? выучиться на инженера это тоже посложнее чем на продавца или журналиста. я знаю многих кто работает теми и другими вообще без специального образования. а вот стать медсестрой или инженером или даже слесарем без образования это хитрее задачка. вот та родственница в Италии вообще сейчас на пособие живет. ей норм. остальным не скажу что не повезло - работают не строителями, не сторожами, или что-то подобное. просто гражданство можно в тех странах получить только через 10 лет и килотонны документов.то есть все довольны? только вы за них переживаете и рассказываете как им тяжело? нафиг то гражданство вообще нужно? чтобы на выборы ходить? если есть возможность легально работать - живи и радуйся. если сильно нужно - детей роди. во многих странах дети при рождении автоматом становятся гражданами.
Дагот Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Вот тоже хочется поболтать, да не могу вклиниться в разговор , оппонента найти не могу , со всеми по своему согласен)
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 а причем тут учиться? у нас разве труд оценивается по сложности обучения? выучиться на инженера это тоже посложнее чем на продавца или журналиста. я знаю многих кто работает теми и другими вообще без специального образования. а вот стать медсестрой или инженером или даже слесарем без образования это хитрее задачка. открою страшный секрет - зачастую да) иначе бы у нас все поголовно были гениями-программистами и рубили бабло. обучение - это же не только университет. это получение ряда новых навыков во время работы, самообразование. в большинстве профессий, где надо "работать головой" без повышения квалификации - никак. а закончить медколледж - нуу не самое сложное. попробуй закончить медунивер, интернатуру и так далее. на продавца тоже можно обойтись колледжем. среднее специальное образование сейчас быстро чахнет и мало кому уже интересно, как показывают реалии. скоро останется для единичных специальностей.
Голодный котег Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Вот тоже хочется поболтать, да не могу вклиниться в разговор , оппонента найти не могу , со всеми по своему согласен) возможность вклиниться в любой разговор когда угодно - одно из главных преимуществ форумного общения.
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 то есть все довольны? только вы за них переживаете и рассказываете как им тяжело? нафиг то гражданство вообще нужно? чтобы на выборы ходить? если есть возможность легально работать - живи и радуйся. если сильно нужно - детей роди. во многих странах дети при рождении автоматом становятся гражданами. они сами рассказывают о минусах, и что кого не устраивает. взрослые люди, чего за них переживать? гражданство - чтобы каждый год не собирать документальные тома, которые подтверждают, что все налоги уплачены, они трудоустроены, не бомжи, не беженцы, не спидозные, и еще хз что. потом постоять пару ночей в очереди в полицию, чтоб эти документы подать. раньше такая карусель была еще чаще. дети то потом могут остаться (и то не факт), а родителей депортируют, ага)))
Голодный котег Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 открою страшный секрет - зачастую да) иначе бы у нас все поголовно были гениями-программистами и рубили бабло. обучение - это же не только университет. это получение ряда новых навыков во время работы, самообразование. в большинстве профессий, где надо "работать головой" без повышения квалификации - никак. а закончить медколледж - нуу не самое сложное. попробуй закончить медунивер, интернатуру и так далее. на продавца тоже можно обойтись колледжем. среднее специальное образование сейчас быстро чахнет и мало кому уже интересно, как показывают реалии. скоро останется для единичных специальностей. я так и не понял. то есть вы считаете что медсестра в инфекционке (из моего примера) мало пашет и получает справедливую зарплату на основании того, что закончить медколледж - не самое сложное? что , уже для продавцов есть даже специальный колледж? ыыы... блин я отстал от жизни. таки да все идет к тому, что кругом одни продаваны будут.
Главмех Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Да о том и речь... А если ему на лоб фару прицепить, он и ночью косить сможет )) Есть еще такое понятие как баланс работы и личной жизни, и когда первое не оставляет места для второго, спрашивается зачем тогда оно это первое нужно. Это да чудеса изобретательности Двое детей, беременная жена, свой дом где постоянно чтото нужно делать... Хотя самое тяжелое было приучить всех ложится в 22-00 так как мне вставать в 5-30
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз