Outlawif Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Вот тоже хочется поболтать, да не могу вклиниться в разговор , оппонента найти не могу , со всеми по своему согласен) Это одновременно значит, что со всеми по-своему не согласен - отсюда можешь плясать ))
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 я так и не понял. то есть вы считаете что медсестра в инфекционке (из моего примера) мало пашет и получает справедливую зарплату на основании того, что закончить медколледж - не самое сложное? что , уже для продавцов есть даже специальный колледж? ыыы... блин я отстал от жизни. таки да все идет к тому, что кругом одни продаваны будут. медсестра - это не высококвалифицированная работа, пардон за прямоту. и по карьерной лестнице особо не продвинешься. у медсестер есть определенный набор скиллов, и все. то есть хочешь продвигаться - учись дальше, чтобы не пахать в инфекционке. иди в универ - на биолога, фармацевта, врача, ветеринара. довольно большой перечень специальностей, куда после медколледжа есть приоритеты при поступлении. а то на таком основании можно жаловаться и на профессию дворника. или охранника в супермаркете. нет, я абсолютно нормально отношусь к людям всем специальностям, но есть какая-то объективная картина рынка труда. торговые колледжи были всегда. моя мама еще во времена СССР такой заканчивала. более того, есть торгово-экономический университет, который тоже со времен совка еще стоит, и будет стоять дальше. и к слову сказать, продавать еще надо уметь. чтоб хотя бы не в убыток. иначе снова-таки - если б это было так просто, все вокруг поголовно были бы бизнесменами. Это одновременно значит, что со всеми по-своему не согласен - отсюда можешь плясать )) ой, я уже сделала вывод, что иногда лучше вообще не зацепаться))) а то скоро договоримся до того, что высококвалифицированный труд уборщицы должен оплачиваться так же, как труд врача
Голодный котег Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 медсестра - это не высококвалифицированная работа, пардон за прямоту. и по карьерной лестнице особо не продвинешься. у медсестер есть определенный набор скиллов, и все. то есть хочешь продвигаться - учись дальше, чтобы не пахать в инфекционке. иди в универ - на биолога, фармацевта, врача, ветеринара. довольно большой перечень специальностей, куда после медколледжа есть приоритеты при поступлении. а то на таком основании можно жаловаться и на профессию дворника. или охранника в супермаркете. нет, я абсолютно нормально отношусь к людям всем специальностям, но есть какая-то объективная картина рынка труда. торговые колледжи были всегда. моя мама еще во времена СССР такой заканчивала. более того, есть торгово-экономический университет, который тоже со времен совка еще стоит, и будет стоять дальше. и к слову сказать, продавать еще надо уметь. чтоб хотя бы не в убыток. иначе снова-таки - если б это было так просто, все вокруг поголовно были бы бизнесменами. ой, я уже сделала вывод, что иногда лучше вообще не зацепаться))) а то скоро договоримся до того, что высококвалифицированный труд уборщицы должен оплачиваться так же, как труд врача причем тут высоко или низкоквалифицированный? причем тут карьерная лестница? разнорабочий или медсестра это ленивые жопы потому что на них легко выучиться? а на журналиста вообще не обязательно учиться. многие выдающиеся журналисты вообще без специального образования. это значит журналисты тоже ленивые жопы? я кстати вчера наблюдал чудо низкоквалифицированной квалификации. пришел нам груз на почту. больше пять тонн. забирали двумя машинами в несколько ходок нп-склад. на нп грузил их грузчик (один!) на складе разгружали 8 человек (наших). грузчик работал быстрее. все время приходилось ждать машину с разгрузки. мне показалось он даже не вспотел. да у него там конечно свои приспособы, но они все механические-рычажные. никакой электроники или пневматики. слышал он с ребятами разговаривал, собирались после работы идти в футбол поиграть.
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 причем тут высоко или низкоквалифицированный? причем тут карьерная лестница? разнорабочий или медсестра это ленивые жопы потому что на них легко выучиться? а на журналиста вообще не обязательно учиться. многие выдающиеся журналисты вообще без специального образования. это значит журналисты тоже ленивые жопы? про ленивые жопы не надо мне слова приписывать, я их не говорила) я о высоко- или низкоквалифицированном труде, не более. и почему одно оплачивается больше чем другое. например, посудомойка тоже может впахивать хоть 24 часа в сутки. но оплата труда почасово у нее не приравняется к оплате труда, например, администратора ресторана. у них разные умения и навычки, набор функций, степень ответственности (образование, как правило, тоже). ну а об образовании можно бесконечно дискутировать, и я уже выше писала, что это не только университеты. не вижу смысла повторяться.
Голодный котег Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 про ленивые жопы не надо мне слова приписывать, я их не говорила) я о высоко- или низкоквалифицированном труде, не более. и почему одно оплачивается больше чем другое. например, посудомойка тоже может впахивать хоть 24 часа в сутки. но оплата труда почасово у нее не приравняется к оплате труда, например, администратора ресторана. у них разные умения и навычки, набор функций, степень ответственности (образование, как правило, тоже). ну а об образовании можно бесконечно дискутировать, и я уже выше писала, что это не только университеты. не вижу смысла повторяться. тогда не понятно зачем вы стали цитировать мои сообщения и писать на них свои возражения. об образовании вы похоже дискутируете сами с собой. во всяком случае второго дискутирующего не наблюдается.
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 я так и поняла))) раз в четвертый повторяю, что ко мне можно не на вы, мне не 60 лет
Голодный котег Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 обращение на "вы" к возрасту не имеет отношения.
Orvex Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Котег,для девушки/женьшины- обращение на Вы это форменное оскорбление))
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 у меня профдеформация, я вообще привыкла уже давно, что ко мне на "вы" и по имени-отчеству))) причем почти мои ровестники. и даже люди вдвое старше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз