Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у меня профдеформация, я вообще привыкла уже давно, что ко мне на "вы" и по имени-отчеству))) причем почти мои ровестники. и даже люди вдвое старше.

так обычно и принято. на "ты" это обычно с приятелями. со всеми остальными принято на "вы", независимо от возраста.

так по крайней мере у нас в одессе.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

обычно в неформальном общении по правилам этикета принято переходить на "ты") особенно если собеседник сам предлагает. это уж если придираться.

Опубліковано:

Мама,вы умная женщина,и я пришел до Вас как до родной мамы(с).. Ну да, в Одессе особый колорит)

Опубліковано:
Вот тоже хочется поболтать, да не могу вклиниться в разговор , оппонента найти не могу , со всеми по своему согласен)

лучше уже и не сказать. Везде здравая мысль мелькает.

Опубліковано:
у меня профдеформация, я вообще привыкла уже давно, что ко мне на "вы" и по имени-отчеству))) причем почти мои ровестники. и даже люди вдвое старше.

Ты шо, проктолог???

Опубліковано:

Завтра снова буду в Днепре... Где там хороший кальян есть? )

Опубліковано:
медсестра - это не высококвалифицированная работа, пардон за прямоту. и по карьерной лестнице особо не продвинешься. у медсестер есть определенный набор скиллов, и все. то есть хочешь продвигаться - учись дальше, чтобы не пахать в инфекционке. иди в универ - на биолога, фармацевта, врача, ветеринара. довольно большой перечень специальностей, куда после медколледжа есть приоритеты при поступлении.

В США с тобой не согласятся

https://www.learnhowtobecome.org/nurse/nurse-practitioner/

The Bureau of Labor Statistics (BLS) reports that the mean annual wage for nurse practitioners was $97,990 in May 2014, with those who work in hospitals earning the most

Завтра снова буду в Днепре... Где там хороший кальян есть? )

хз ) Вчера коллеги курить собирались, что-то там за это дело терли. У меня как-то не сложилась любовь к кальяну. Если бы ты там коворкинг спросил или отель, подсказал бы. Ну и тренажерку само собой

Опубліковано:

и чего это в Севастополь никто не едет??

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...