Голодный котег Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 у меня профдеформация, я вообще привыкла уже давно, что ко мне на "вы" и по имени-отчеству))) причем почти мои ровестники. и даже люди вдвое старше. так обычно и принято. на "ты" это обычно с приятелями. со всеми остальными принято на "вы", независимо от возраста. так по крайней мере у нас в одессе.
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 обычно в неформальном общении по правилам этикета принято переходить на "ты") особенно если собеседник сам предлагает. это уж если придираться.
Veles Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Мама,вы умная женщина,и я пришел до Вас как до родной мамы(с).. Ну да, в Одессе особый колорит)
Каммерер Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Вот тоже хочется поболтать, да не могу вклиниться в разговор , оппонента найти не могу , со всеми по своему согласен) лучше уже и не сказать. Везде здравая мысль мелькает.
Scythe Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 у меня профдеформация, я вообще привыкла уже давно, что ко мне на "вы" и по имени-отчеству))) причем почти мои ровестники. и даже люди вдвое старше. Ты шо, проктолог???
Outlawif Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 Завтра снова буду в Днепре... Где там хороший кальян есть? )
MaJ0r Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 медсестра - это не высококвалифицированная работа, пардон за прямоту. и по карьерной лестнице особо не продвинешься. у медсестер есть определенный набор скиллов, и все. то есть хочешь продвигаться - учись дальше, чтобы не пахать в инфекционке. иди в универ - на биолога, фармацевта, врача, ветеринара. довольно большой перечень специальностей, куда после медколледжа есть приоритеты при поступлении. В США с тобой не согласятся https://www.learnhowtobecome.org/nurse/nurse-practitioner/ The Bureau of Labor Statistics (BLS) reports that the mean annual wage for nurse practitioners was $97,990 in May 2014, with those who work in hospitals earning the most Завтра снова буду в Днепре... Где там хороший кальян есть? ) хз ) Вчера коллеги курить собирались, что-то там за это дело терли. У меня как-то не сложилась любовь к кальяну. Если бы ты там коворкинг спросил или отель, подсказал бы. Ну и тренажерку само собой
Каммерер Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 и чего это в Севастополь никто не едет??
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз