Outlawif Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 а эвоно как, Михалыч Как? Есть 1% медсестер, которые зарабатывают в 20 раз выше средней зп по своей специальности. Условно. Остальным 99% что делать? Правильно, валить или вены вскрывать. Далее, если свалить и "там" войти в 1% самых высокооплачиваемых медсестер, то все равно будешь зарабатывать в 20 раз больше, чем здесь. Вот и вся идея. Кстати, озвучь тогда зарплаты, что ли, о которых узнала. Любопытно же, сколько зарабатывают "элитные" слесари и медсестры. Я помню у нас в хосписе медсестрам платили не то тыщу баксов, не то две. Работка конечно адова, тронуться можно. Попасть туда можно было только через мэра лично, или через его постель, я там в подробности не вникал.
Outlawif Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 Хм, если ты на своём тазике туда - лучше узнай за хороший шиномонтаж... Та чего, я ж в прошлую тяпницу ездил, отчитывался об ентом на форуме. Ноу проблемо. Завтра должно быть еще лучше, может снежок расстаял еще где-нибудь )
my_fair_lady Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 это инфа из штатного расписания, так что не уверена, что корректно ее озвучивать) но вот Кардо скидывал, какие ЗП нашел по Никополю из более-менее - то там такие самые низкие стартовые без опыта работы. а так вообще статистически слишком сложно сказать, какой % медсестер работает в частных клиниках. их уже слишком много, а после медреформ еще больше станет. за сим вынуждена откланяться, ждет напряженный рабочий день)
Главмех Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 и чего это в Севастополь никто не едет?? Тю а я бы съездил Вот только а) мне в транзитной зоне шереметьево года три назад вручили бумагу что я не въездной в РФ, а еще учитывая что я военную технику проектировал, те. хунта фошизд и биндерофец - то дальше тюрьмы ФСБ не уеду. Недавно он в Казахстан на самолете прокатился, прилител а меня не пущают, этож типа одна таможенная зона, невъездной в РФию автоматически не въездной в Беларусь, Казахстан. По теме. Казалось бы токарь, ну что тут такого. Ан нет чем дальше тем хуже с этим, опытных токарей все меньше и меньше. Мы переодически заказываем у деда у которого два станка в гараже стоят. Так к нему очередь на две недели. И думаю он не бедствует, недавно себе помошника взял, племянника натаскивает.
Outlawif Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 статистически слишком сложно сказать, какой % медсестер работает в частных клиниках Также сложно сказать, сколько в частных клиниках в среднем платят, т.к. везде по-разному. А еще сложно сказать, получают ли они зарплаты в конвертах, и если получают, то сколько. Поэтому предлагаю ориентироваться на официальные цифры средних зарплат, как проверенную известную информацию, а то, что из нее очень выбивается - считать крайне редкой аномалией и отнести условно в 1%.
Голодный котег Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 ну были варианты, что у нас в стране если ты условно медсестра, то можно вскрывать вены сразу) или только уезжать в другую страну. а эвоно как, Михалыч(С) муж и по поводу слесарей поведал, и разного рода ремонтников. в другую страну обычно уезжают по совокупности причин, а не только изза денег. это помоему тоже совершенно очевидная вещь, не требующая специальных акцентов.
Outlawif Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 А ведь не только у нас иногда жопой думают...
Veles Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 Да насрать,хлеба и зрелищ, машины застрахованы,рыбаки не переведутся)
col34 Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 А я чекав що кульки загоряться і високий будинок згорить...
MaJ0r Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 А ведь не только у нас иногда жопой думают... Показать как-то опрометчиво поступили. Даже не зависимо пошел дождь или еще какой-то прикол, просто взять и застрать настолько окружающую среду, это еще надо догадаться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз