Outlawif Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 опрометчиво поступили. Именно это я и имел в виду под "думают жопой" ))
Голодный котег Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 вижу твой вайбер) хренасе палево. видяха вклчюена? видно что я в офисе голый?
Skodnik Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 Барабасс давно не пишет ушел в подполье видать
andreyyy Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 Какой же был тяжелый день! Я от нервов не мог даже пообедать. Я уже писал, что пользователь специфический на работу пришел, которая в отказ идет и не признает свои ошибки. Натыкал я фиксацию действий пользователя. опять косяк. После закрытия зарплаты обнаруживаем, что человеку начислено неправильно. При том, что на момент сброса з.п. (не важно, событие такое) было все четко. На момент формирования расчетных листиков - все четко. В самих листиках - все четко. Ну ладно. Смотрите. Время формирования листиков - 16:44, а согласно протоколу действий нормировщика после этого производился снова расчет премии и снова сброс з.п. (втихаря). Помогло ? Неа. Тварь истерит, орет, истекает слезами и брызжет слюной, что она этого не делала. Причем так убедительно, что ее начальник даже ее успокаивает вместо того, чтобы пресечь такую беспрецедентную наглость. Я с таким еще не сталкивался. Вот, бля, машина зафиксировала событие. На твоей машине, под твоим паролем, в 17,10. Вот же. Нихера. Вывсеврете, это какая-то ошибка, я в амнезию не впадала. Пойду в зал оторвусь, а то трясет и оксазепам нихера не берет.
$l@ventiy Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 Какой же был тяжелый день! Я от нервов не мог даже пообедать. Я уже писал, что пользователь специфический на работу пришел, которая в отказ идет и не признает свои ошибки. Натыкал я фиксацию действий пользователя. опять косяк. После закрытия зарплаты обнаруживаем, что человеку начислено неправильно. При том, что на момент сброса з.п. (не важно, событие такое) было все четко. На момент формирования расчетных листиков - все четко. В самих листиках - все четко. Ну ладно. Смотрите. Время формирования листиков - 16:44, а согласно протоколу действий нормировщика после этого производился снова расчет премии и снова сброс з.п. (втихаря). Помогло ? Неа. Тварь истерит, орет, истекает слезами и брызжет слюной, что она этого не делала. Причем так убедительно, что ее начальник даже ее успокаивает вместо того, чтобы пресечь такую беспрецедентную наглость. Я с таким еще не сталкивался. Вот, бля, машина зафиксировала событие. На твоей машине, под твоим паролем, в 17,10. Вот же. Нихера. Вывсеврете, это какая-то ошибка, я в амнезию не впадала. Пойду в зал оторвусь, а то трясет и оксазепам нихера не берет. то ктото ей решил западло сделать, пока она носик пудрила)) барабашка, инопланетяне, агенты госдепа, путин наконецто...))
Каммерер Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 Тварь истерит, орет, истекает слезами и брызжет слюной, что она этого не делала. Причем так убедительно, что ее начальник даже ее успокаивает вместо того, чтобы пресечь такую беспрецедентную наглость. Я с таким еще не сталкивался. Вот, бля, машина зафиксировала событие. На твоей машине, под твоим паролем, в 17,10. Вот же. Нихера. Вывсеврете, это какая-то ошибка, я в амнезию не впадала. Пойду в зал оторвусь, а то трясет и оксазепам нихера не берет. а я с таким сталкивался. Значит, стала у меня в магазине происходить недостача. Два продавца, у обоих ключ, обе клянутся, что не трогали ничего! Как можно. Я часы провел возле видеонаблюдения, просматривал все события. Все оказалось несложно.Одна из продавщиц заканчивала работу, снимала z-отчет и выключала свет. После этого включалась ИК подсветка и все становилось таким же четким, но черно белым. Так вот она брала пельмешек, хлебчика, консервов, пивка, сигарет, и т.д. В темноте блядь. мы ее вызвали, показываем. И знаете, как у Андрея. Во-первых, я не брала ваш кувшин, во-вторых, когда я его возвращала, он был целый, и в-третьих-когда я его у вас брала, он уже был надколот. То есть я все это оплатила, и я ничего не брала- там плохо видно, и вообще это мое было, я с собой из дому привезла. Я говорю- отлично, полиция разберется, заявление с нас и второго продавца. Сбежала. Потом передала ключи и просила уволить по собственному. Уволил, не стал связываться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз