Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

в спортзал кто ходит по утрам. тот поступает мудро! (с) В. Пух)))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в спортзал кто ходит по утрам. тот поступает мудро! (с) В. Пух)))

та да

не про меня)

Опубліковано:

Какой-то кипишь под окнами, четыре патрульные машины, все чет бегают, суетятся... Пойду полюбопытствую.

Опубліковано:

У девченки телефон дернули, вроде в соседний подъезд забежал гопнег, но не нашли :ppc:

Полиции собралось полгорода, прямо преступление века. Пять машин собралось, и еще 2 навстречу во двор заезжали, когда мы выезжали. Сколько нужно полицейских, чтобы поймать одного ушлепка в подъезде...

Опубліковано:

смотря чья дочь

Опубліковано:

А я ехал домой с работы с пересадкой сегодня. Вот буквально до тренировки, несколько часов назад.

Вторая маршрутка на вокзале.

Кипиш был. Пацан орет: "Догоняйте его, он забрал мой телефон! У него заточка!"

И два страшно уголовной внешности чувака убыстряют ход. За ними щимятся пацан, полицейский и его напарница.

Полицейский кричит им остановиться, хватает за плечо, а тот ни в какую. Не подчиняется. Посылает полицейских, пацану нагло: "Слышь, а ну подойди сюда на секундочку! Подойди, я тебе сказал!". Пацан вообще на измене. Девка-полицейская стоит в сторонке и вообще не помогает. Полицейский за ними скачет, в рацию кричит: "Нужна помощь на вокзале", им кричит: "Стойте, пройдемте в машину".

На вид цыгане те два ханурика были. Я б не сдержался на месте полицейского, стал бы лупашить дубинкой, а тот все по протокольчику. Подкрепление, пройдемте в машину.

Нервная работа.

Меня тут от своих смешных проблем на работе нервы трясут, а им с отморозками ежедневно дело вести.

В общем, я не досмотрел. Сел в маршрутку. Люди шеи вытягивали, в окна смотрели, я не стал уже смотреть, что там дальше было.

Опубліковано:
Я б не сдержался на месте полицейского, стал бы лупашить дубинкой, а тот все по протокольчику
andreyyy,

странно, как они выбирают метод задержания)для воров кричат постойте, для тех кто делает им замечание,или отстаивает права,просит сделать се по закону,или там нарушил даже пдд, голову ногой прижимают к земле

Опубліковано:
andreyyy,

странно, как они выбирают метод задержания)для воров кричат постойте, для тех кто делает им замечание,или отстаивает права,просит сделать се по закону,или там нарушил даже пдд, голову ногой прижимают к земле

да то понятно.

Я ж про конкретного паренька-полицейского говорил, не претендуя на общепринятость такого поведения.

Опубліковано:
смотря чья дочь
Ничья, живет с мамой, этот телефон для них большая потеря. Потрепался слегка с зеваками.
для тех кто делает им замечание,или отстаивает права
Я что-то не вижу за что там его вяжут на видео, вижу только как вяжут. Откуда известно за что? Может он в соседнем дворе старушку топором зарубил?

На первом видео сопротивляется изо всех сил, просто сил негусто. На втором уже конец процесса. Как обычно сняли на видео развязку и будут этот "компромат" двигать в дело. Поэтому и панькаются полицейские, у них же прав никуя нету. В штатах только за тень сомнения в глазах тазерами шмальнули бы и вязали обосраного, к чему им лишние проблемы...

Это мне напомнило эпизод из книги Кивинова, когда мамаша малолетнего отморозка в очередной раз загремевшего в сизо, пришла в кабинет следака и сходу покрыла его отборнейшим трехэтажным матом, наорала как могла. Ну он чисто по-человечески ей и ответил. А она на диктофон. И потом в суде - мол слушайте какие у вас следаки, звери просто, дело шьют на ровном месте. Правда в книге у следака свой магнитофон в столе был запрятан, следак с опытом, так что он весь эпизод обнародовал и мамаша обломалась. Но то книга, а в жизни все сложнее.

Опубліковано:
Это мне напомнило эпизод из книги Кивинова, когда мамаша малолетнего отморозка в очередной раз загремевшего в сизо, пришла в кабинет следака и сходу покрыла его отборнейшим трехэтажным матом, наорала как могла. Ну он чисто по-человечески ей и ответил. А она на диктофон. И потом в суде - мол слушайте какие у вас следаки, звери просто, дело шьют на ровном месте. Правда в книге у следака свой магнитофон в столе был запрятан, следак с опытом, так что он весь эпизод обнародовал и мамаша обломалась. Но то книга, а в жизни все сложнее.

кум директором школы работает, так сталкивался с таким в реальной жизни. он правда чел очень спокойны, поэтому на провокации не поддался, но тетка мочила от души.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...