Realization Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 Я что-то не вижу за что там его вяжут на видео, вижу только как вяжут. Откуда известно за что? Может он в соседнем дворе старушку топором зарубил? 0utlaw,Есть полное видео этих ситуаций, да и разговор был о том,по чему не задержали хануриков с телефоном чужим и заточкой,как людей выше,ведь умеют же. Если человек не несет никакой угрозы есть смысл его вообще ломать и прижимать голову к земле)? надевать наручники? Тонкая тема, мне менты как то не по душе,многое позволяют и при своей власти, видел разное. Каждый смотрит на все по своему,доказывать,что то и остаться при своем,трата времени. Да лично проблем с ними нет в последнее время,не тормозят, когда то было дело разок, силой пытались отобрать документы,не смогли,видно предплечье по сильнее) толкали, предлагали разобраться,петушились как могли,но когда приехали родные и были свидетели,сразу подутихили,к статье, а когда я их встретил без погонов,совсем лапочки, оказались ранимые души) Да и все эти нападки в мою сторону,потому как лежало мое заявление о краже номеров,номеров,а не угнанная машина что они мне предъявляли) вот забавные Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=uBForg2T5to
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 Есть полное видео этих ситуаций Ну выложил-то ты неполное. Какой в нем смысл? Непонятно ничего вообще. по чему не задержали хануриков Эмм, потому что в видео двое на одного, а в той ситуации наоборот? Полицейские не супермены, обычные люди. И как я сказал - у них нет прав. В нормальной стране за попытку сопротивления он имеет право начать стрелять, у нас лишний раз пушку вытащи - проблем не оберешься потом. Он вызвал подкрепление, это ровно то, что он должен был сделать. На видео очевидно что подкрепления не требовалось. И самое главное - мы не знаем чем все завершилось. Как видишь, все зависит исключительно от начальной предвзятости. Ты рассматриваешь любую ситуацию с позиции "менты неправы, потому что менты". О чем в общем-то сам сказал. мне менты как то не по душе При том что лично проблем с ними нет в последнее время Они делают свою работу, кто-то лучше, кто-то хуже. И каждую ситуацию надо рассматривать отдельно, с учетом всех обстоятельств. А ты любую ситуацию просто сразу трактуешь не в пользу полиции. Я лишь показываю, что все может быть наоборот. А данных разобраться полностью - нет.
andreyyy Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 У меня было много проблемных ситуаций с ментами. Долго презирал один вид формы. Потом постепенно отпускало и уже нетерпимость прошла. Просто и ханурики ж бесят и бесили. Пока они есть, будут и менты, будут и проблемы с превышением полномочий. Безусловно, бороться с беспределом нужно, очищать ряды полиции по мере возможностей у общества на контроль, необходимо. Попытавшись поставить себя на место мента, вижу, что с меня бы получился хреновый мент. Я бы быстро получил профдеформацию от работы с отморозками.
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 поставить себя на место Да, это очень хороший прием. Мне всегда помогает )
Realization Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 Ну выложил-то ты неполное. Какой в нем смысл? Непонятно ничего вообще. 0utlaw, в том что хануриков так надо было ломать,все же есть за что. Просто очконул,а напарник девушка,толку никакого. Сам написал,два на одного проще) поэтому они всегда применяют физическую силу когда видят ,что ты слаб. Как видишь, все зависит исключительно от начальной предвзятости. Ты рассматриваешь любую ситуацию с позиции "менты неправы, потому что менты". О чем в общем-то сам сказал. 0utlaw, да ладно,если бухой за рулем, виновник дтп,или еще какой то серьезный нарушитель я бы ментам помогал задержать его. Я смотрю они святые в твоих глазах, ты же знаешь,что такое прокуратура,суды,менты,власть,бедность и жадность. Поэтому у нас так как есть,все хотят лучше жить,но каждый из нас остается прежним. Поэтому видно зря я на них,ну заслужили мы такую полицию) Сталкивался я как то с этими системами,кумовством и т.д. К статье, когда был майдан,люди злились на беркут,мол что они против народа шли,ну ты же понимаешь, они делали свою работу,а те кто был на майдане их осуждали и многие здесь. Ктстаье сейчас тот же беркут,с народом,если пойти устраивать революцию они будут заодно с народом) Потом постепенно отпускало и уже нетерпимость прошла. andreyyy, Я выше говорил,проблем с ними не имею,так чего мол злится, ну вот как посмотришь на них со стороны,появляется злоба,они такие же ханурики,нарушающие права,тормозят без причины,пишут поставновления на знаки не действующие,,нарушают пдд,поворотники вообще сейчас у всех водителей лишнее функция , подрезала на моих глазах людей несколько раз,можно многое продолжать.
Realization Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 Да, это очень хороший прием. Мне всегда помогает ) Я тип юрист с высшим :ag: ,предлагали мне как то работу в данной сфере,никогда не буду ментом,даже представлять себя ним не хочу. Я с опущенной головой бы ходил,стыдно было бы за всю систему,а может даже за себя. Но меня бы уволили быстро или подставили,что хуже
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 Я смотрю они святые в твоих глазах Нет, ты невнимательно читаешь. Я лишь показываю, что все может быть наоборот. То есть я изначально не предвзят и мне все равно кто на видео, я пытаюсь оценить его действия исходя из ситуации и известных мне обстоятельств. А ты видишь форму и это для тебя красная тряпка. Вот что я пытался сказать. никогда не буду ментом,даже представлять себя ним не хочу. В этом и проблема. Откуда взяться хорошей полиции, если у всех будет такое отношение? Слава яйцам, такое отношение не у всех. Я бы посмотрел на всех ненавидящих копов, если бы копов вообще не было. Здесь была бы обстановочка, примерно как в "безумном Максе". А насчет "не хочу представлять" - я говорил в общем. Чтобы понять кого-то, надо поставить себя на его место. Мент, маньяк, президент мордора, Гитлер - не важно. Если ты не можешь этого сделать, ты не в состоянии давать оценок. Ну разве что юридически.
Realization Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 А ты видишь форму и это для тебя красная тряпка. Вот что я пытался сказать. 0utlaw, ну почти так. Сразу агрессии нет,пока он себя не покажет. Я когда то и спасибо им говорил) В этом и проблема. Откуда взяться хорошей полиции, если у всех будет такое отношение? Слава яйцам, такое отношение не у всех. Я бы посмотрел на всех ненавидящих копов, если бы копов вообще не было. Здесь была бы обстановочка, примерно как в "безумном Максе". 0utlaw, Если бы я был хорошим копом,меня бы убили,подставили,уволили,выше я уже это писал, систему не сломать,одному точно,сломали бы меня бегом. Это даже как в армии,пришел новичек,дедовщина,тебя обижают,книжают,даешь отопр,тебе хана ночью от толпы, когда ты становишься дедом ты начинаешь относиться к новеньким как с тобою раньше,потому что многие стадо,не знаю даже почему,не чтобы сломать эту долбанную систему,защищать,или просто нейтрально иметь отношение к вновь прибившим,по крайне мере не унижать. Дай человеку хоть малую власть,он сразу чувствует себя богом, ну или чуток уверенней в себе) Я понял,ты хочешь чтобы порядок в нашей стране навели беспредельщики) у которых я могу купить оружие,которые устраивают конвой для перевозки наркоты и прочего. Я тоже хочу видеть полицию и гордится ею, ,я хочу чтобы они ловили преступников,хочу чтобы все было классно,чтобы наш менталитет был более аккуратный и меньше мыслей чегото там нарушить,да просто чтобы на убрал за собою муссор в эти прздничные выходы на природу. Но сколько лет живу,а все так как есть. Вижу как они нарушают,возят на служебных машинах семью,ездят на служебных по магазинам,Новым почтам,домой покушать,катают девок, паркуются на тротуарах,курят в общественном месте и можно продолжать и продолжать- это только всякое мелкое) Кстати на левом берегу по Днепру ехал,чуть не совершил поворот,тут в рупор сзади: поворот запрещен в данном месте,я сказал спасибо,аж зауважал,так что есть и позитивные моменты,не дали сделать нарушение,что и должны они делать Мент, маньяк, президент мордора, Гитлер - не важно. Если ты не можешь этого сделать, ты не в состоянии давать оценок. Ну разве что юридически. 0utlaw, Да эт понятное дело, мы всегда всех осуждаем,а сами были бы президентами,так же наверно устраивали бы свою жизнь, но это не мешает и улучшать жизнь народа попутно. Не хочу с тобою спорить о тех ментах,которые показали себя со стороны плохо,есть и хорошие,но их мало,часто они чего то увольняются ,видно наивны очень были зы погнал я хамать,токо после зала)
Veles Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 экстраполировать в Украину можно также..к сожалению ]https://www.youtube.com/watch?v=HqFVTFJ2QXQ
Veles Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 0utlaw, ну почти так. Сразу агрессии нет,пока он себя не покажет. Я когда то и спасибо им говорил) 0utlaw, Это даже как в армии,пришел новичек,дедовщина,тебя обижают,книжают,даешь отопр,тебе хана ночью от толпы, когда ты становишься дедом ты начинаешь относиться к новеньким как с тобою раньше,потому что Ты когда был последний или крайний раз в армии? если я скажу что слово есть оружие ,ты к этому отнесешься скептически?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз