Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
0utlaw,

ну почти так. Сразу агрессии нет,пока он себя не покажет. Я когда то и спасибо им говорил)

0utlaw,

Если бы я был хорошим копом,меня бы убили,подставили,уволили,выше я уже это писал, систему не сломать,одному точно,сломали бы меня бегом.

Это даже как в армии,пришел новичек,дедовщина,тебя обижают,книжают,даешь отопр,тебе хана ночью от толпы, когда ты становишься дедом ты начинаешь относиться к новеньким как с тобою раньше,потому что многие стадо,не знаю даже почему,не чтобы сломать эту долбанную систему,защищать,или просто нейтрально иметь отношение к вновь прибившим,по крайне мере не унижать.

Дай человеку хоть малую власть,он сразу чувствует себя богом, ну или чуток уверенней в себе)

Ты же сам против "слома" системы,я больше тебе скажу..таких вольностей позволять ..це здобуток демократії, я б гордився..ви паплюжете

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не хочу с тобою спорить о тех ментах,которые показали себя со стороны плохо
Я вообще спорить не хочу )) Не та тема. Просто высказал свою точку зрения - нельзя предвзято относиться ни к кому. Даже к ментам )

Опубліковано:

державні службовці виключно українською мовою..крапка

Опубліковано:
Ты когда был последний или крайний раз в армии?

Ага.

И везде мы бывали, и все мы знаем. И отморозков с заточкой одной левой в разные стороны разбросал бы, и процветание всем обеспечил...

Мог бы. Да неохота.

Опубліковано:
Ага.

И везде мы бывали, и все мы знаем. И отморозков с заточкой одной левой в разные стороны разбросал бы, и процветание всем обеспечил...

Мог бы. Да неохота.

а с отморозками ты когда крайний раз общался?) знаешь..Кичкас тот райончик,в суе бы не стал стебаться..

Опубліковано:

человек три месяца назад в зал пошел. первый раз блять за 40 лет своей жизни. до этого никаким спортом не занимался. без всяких диет. откуда такой пресс?

я всю жизнь спортом занимаюсь, у меня близко такого пресса никогда не было (и наверное уже не будет). где справедливость?

она сегодня сама слопала две пасхи, я только облизываюсь. где справедливость?

129a36140442906d163328486552140e-full.jp

Опубліковано:

у нее дневной каллораж -смешной

две пасхи, сникерс , сорделько, да 80 грамм картохи. +два коффе

посчитай,сколько здесь))))

Опубліковано:
у нее дневной каллораж -смешной

две пасхи, сникерс , сорделько, да 80 грамм картохи. +два коффе

посчитай,сколько здесь))))

как в воду глянул. только не сникерс а пирожок типа биляш и не два коффе, а 5-6-7 хз...

в остальном все точно.

Опубліковано:
как в воду глянул. только не сникерс а пирожок типа биляш и не два коффе, а 5-6-7 хз...

в остальном все точно.

Нене.нужна конкретика.какой конкретно пирожок и точное кол-во кофе.я с завтрашнего дня на эту диету сажусь.

Опубліковано:

в остальном все точно.

ну так у самого "такая жэ" .. ))

о спортзалах только в журналах читала )
38 годов

WP_20140816_004.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...