Голодный котег Опубліковано: 8 квітня 2018 Опубліковано: 8 квітня 2018 Может потому что не девушки?) да вроде ж считается что в деле похудения какраз у мужиков фора благодаря гормонам.
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2018 Опубліковано: 8 квітня 2018 да вроде ж считается что в деле похудения какраз у мужиков фора благодаря гормонам. И даже не "считаецо", а "абсолютно точно известно". Просто исключения здесь встречаются чаще, чем в орфографии.
andreyyy Опубліковано: 8 квітня 2018 Опубліковано: 8 квітня 2018 Да что там худеть-то. Пару марафонов - и просвечиваешься насквозь.
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2018 Опубліковано: 8 квітня 2018 Недобежишь. Я когда в тяжелом весе пробовал бегать, очень быстро заработал воспаление надкостницы, боли в пояснице и в колене. Там до марафона было как до луны. Сначала продолжал бегать через боль, но когда стал даже ходить с трудом, решил что пусть бегают бегуны )
andreyyy Опубліковано: 8 квітня 2018 Опубліковано: 8 квітня 2018 Недобежишь. та я не про те марафоны ж
MaJ0r Опубліковано: 8 квітня 2018 Опубліковано: 8 квітня 2018 ну так у самого "такая жэ" .. )) о спортзалах только в журналах читала ) 38 годов в принципе тоже самое, ну сейчас чуть жирка конечно побольше и бочка уже есть, а пресса не видно Но в основе диеты пословица: еда - свиняче діло, или там: я не завтракаю, обедать некогда, на ужин нажираться нельзя. Тут явно не поправишься ) А Котег небось жрет ведрами, как все мы )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз