Garon Опубліковано: 8 квітня 2018 Опубліковано: 8 квітня 2018 Ну тогда затр@хаешься худеть ) Подозреваю, что и не про эти марафоны.
Cardopusher Опубліковано: 8 квітня 2018 Опубліковано: 8 квітня 2018 да вроде ж считается что в деле похудения какраз у мужиков фора благодаря гормонам. И даже не "считаецо", а "абсолютно точно известно". Просто исключения здесь встречаются чаще, чем в орфографии. Я просто подозреваю что вышеперечисленные девочки и не худели. А от природы были худенькими. Таких валом на пляжах, улицах. Особо ничего не делают а выглядят норм. ну а пресс... редкость. не помню у своих, чтобы бы кубики были)
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2018 Опубліковано: 8 квітня 2018 Тут и подозревать нечего, это очевидно )
Orvex Опубліковано: 8 квітня 2018 Опубліковано: 8 квітня 2018 Я вот че размышлял.вот люди весь это шлак хавают.не только кино,это книги с тупейшим сюжетом,всплывающие рекламы,несуразные шоу,медиа туда же.и вот людей этим кормят потому что они оглупели,то есть расчет на то что нужно потребителю,или наоборот люди глупеют от того что их всем этим кормят
Голодный котег Опубліковано: 8 квітня 2018 Опубліковано: 8 квітня 2018 ну а пресс... редкость. не помню у своих, чтобы бы кубики были) так о них родимых и речь. за них и душит жаба. худеньким быть никогда не хотел. тут нечего завидовать. а кубики, мать их... дайте два. хотябы.
Каммерер Опубліковано: 8 квітня 2018 Опубліковано: 8 квітня 2018 Я вот че размышлял.вот люди весь это шлак хавают.не только кино,это книги с тупейшим сюжетом,всплывающие рекламы,несуразные шоу,медиа туда же.и вот людей этим кормят потому что они оглупели,то есть расчет на то что нужно потребителю,или наоборот люди глупеют от того что их всем этим кормят это ты о чем вообще? Хыльнув по-праздничному?
Outlawif Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 людей этим кормят потому что они оглупели Тут в нашей научпоповской темке я недавно выкладывал видео, где профессор Флинн, рассказывает о явлении, названном в его честь. А эффект этот заключается в неуклонном росте интеллекта населения последние 50 лет. Явление это никак не связано с физиологией, эволюция не "работает" так быстро, да и айкью тесты не показывают какой-то физиологический "мозговой потенциал", а лишь способность решать интеллектуальные задачи, которую мы обычно и называем в быту "умом". Люди постоянно умнеют. Среднестатистический обыватель 100 лет назад будет выглядеть полным дебилом рядом с современным школьником, даже если сделать скидку на разницу в окружении. Это факт. Я бы не стал бросаться подобными заявлениями. Если что-то раздражает в современных реалиях, достаточно вспомнить свою юность, и как то же самое утверждали наши собственные родители, глядя на "дебильные прически", "тупую музыку" или "непотребное чтиво" современности. Всему есть разумное объяснение, я думаю что даже бесячие тупорылые ток-шоу это неизбежное и необходимое зло в развитии масс-медиа, которые помимо всего прочего предлагают и большое количество научпопа, например. Всегда крупицы разумного нужно было выискивать в горах мусора, всегда соотношение было не в пользу интеллектуального контента, и если справедливо сравнивать, то сейчас это соотношение получше, чем было 30, 50 или 100 лет назад.
Orvex Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 школьником 0utlaw, Я не кручусь в компаниях подростающего поколения конечно и говорю больше о 30-40,но и то что я вижу среди подростков вызывает недоумение-откуда такая статистика? Недавно интереса ради просматривал топ ютуб-блогеров среди подростков.это же аут,блин.полнейший.
Outlawif Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 откуда такая статистика? Это даже не статистика, а установленный факт. Подробнее вот, если интересно. Субъективные наблюдения необъективны. Ты не можешь охватить все явление целиком, а выдергиваешь из контекста лишь то, что цепляет твое внимание. Так получаются и "все бабы шлюхи" и "всеобщая деградация" и тому подобные явления. Лучше избегать обобщений и помнить, что очевидность обманчива.
OHIXA Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 Недавно интереса ради просматривал топ ютуб-блогеров среди подростков.это же аут,блин.полнейший. Orvex, а чем ты занимался в их возрасте?)) мы с женой тоже ворчим про то, что теперешние дети деградируют за своими гаджетами, но когда эта сопля 7-ми лет пытается поднять сервер майнкрафта на домашнем ноуте, то как-то я начинаю задумываться, а они ли деградируют?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз