MaJ0r Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 Orvex, а чем ты занимался в их возрасте?)) мы с женой тоже ворчим про то, что теперешние дети деградируют за своими гаджетами, но когда эта сопля 7-ми лет пытается поднять сервер майнкрафта на домашнем ноуте, то как-то я начинаю задумываться, а они ли деградируют? явно не в твоем случае :JC_doubleup:
Orvex Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 ты OHIXA, Ну тут да наверно.я в их возрасте играл с карбитом и палил шифер на мусорке)
Outlawif Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 я в их возрасте играл с карбитом и палил шифер на мусорке) Дык кто этого не делал )) И прочей дурью маялись... Ничего выросли.
andreyyy Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 Ребзя, у меня есть спики. Погнали кастрики палить. (с)
Garon Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 Бери спики, пойдем за дэру кастрик палить (с) Дай домаху по матре (с)
andreyyy Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 Но нынешние дети таки тупые. Стою на остановке маршрутки на вокзале. Там памятник Петровскому стоял. И рядом бубушка с ребенком-внучком. Внучок выдал: "Бабушка, а это что, Ленин ?" Ааааа :connie_xmas-moose: Как можно Ленина не знать ? Тупые
rogazzo Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 но когда эта сопля 7-ми лет пытается поднять сервер майнкрафта на домашнем ноуте шо такое "поднять сервер майкампфа"? :ai: Ребзя, у меня есть спики. Погнали кастрики палить. (с) на стадик!
Outlawif Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 Как можно Ленина не знать ? Ленин всегда живоооой, Ленин всегда со мноооой )
Главмех Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 Дык кто этого не делал )) И прочей дурью маялись... Ничего выросли. Вчера с малым наблюдали как два взрослых дядьки лет по 40 приехавшие на водохранилище на рыбалку распаливали костер на куске шифера... Много смеялись
andreyyy Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 шо такое "поднять сервер майкампфа"? :ai: на стадик! Я в этот дом на Парусе въехал в 7 лет. Тут торчало пару домов и кругом сплошные стройки. Ну какие могут быть компьютерные игрушки, если полно строек! Ленин всегда живоооой, Ленин всегда со мноооой ) Недавно разбирал с женой старые детские фотографии. Там хранятся письма и открытки. Я бабушке на 7 ноября нарисовал Ленина. А тут сопляк спрашивает, не Ленин ли это. Тьфу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз