Orvex Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 Зимой с друзьями тоже в детство впали немного.заехали в лес,привязали на трос покрышку и катали друг друга по очереди)полные трусы снега,но атракционом остались довольны.
Каммерер Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 человек три месяца назад в зал пошел. первый раз блять за 40 лет своей жизни. до этого никаким спортом не занимался. без всяких диет. откуда такой пресс? я всю жизнь спортом занимаюсь, у меня близко такого пресса никогда не было (и наверное уже не будет). где справедливость? она сегодня сама слопала две пасхи, я только облизываюсь. где справедливость? а кто эта красавица? Почему дает себя фотографировать? И откуда ты знаешь, может она спортсменка в прошлом?
Голодный котег Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 а кто эта красавица? Почему дает себя фотографировать? И откуда ты знаешь, может она спортсменка в прошлом? вот он настоящий качок, только кубики на прессе увидел - сразу в красавицы записал )) ну последние 20 лет я ее каждый день и каждую ночь вижу. я б заметил если б была спорсменкой. ))
Каммерер Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 вот он настоящий качок, только кубики на прессе увидел - сразу в красавицы записал )) ну последние 20 лет я ее каждый день и каждую ночь вижу. я б заметил если б была спорсменкой. )) ааааа... ну я тупой! Но от того, что красавица- не отказываюсь))) А есть где-то полное фото для образа? Да хоть с тобой? Жена интересуется- ей тоже ровно 40.
my_fair_lady Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 гм, у меня тоже кубики нарисовались через месяца три тренировок и более-менее адекватного питания. просто телосложение такое, хз. пару дней Пасхи у родителей - кубики вроде тоже никуда не делись)))
Голодный котег Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 ааааа... ну я тупой! Но от того, что красавица- не отказываюсь))) А есть где-то полное фото для образа? Да хоть с тобой? Жена интересуется- ей тоже ровно 40. полное не могу дать. только одетое :connie_xmas-moose: . в личку кинул.
Каммерер Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 полное не могу дать. только одетое :connie_xmas-moose: . в личку кинул. Премного благодарен, одетое вполне достаточно! Говорил же- красавица, я по прессу завсегда определю))
Cardopusher Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 такое состояние как-будто бухал все выходные.... Разбитый, голова гудит. по факту был на природе. за два дня выпил пару бутылок пива под мясо. Думаю может на солнце перегрелся. Вчера погода супер была.
Главмех Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 такое состояние как-будто бухал все выходные.... Разбитый, голова гудит. по факту был на природе. за два дня выпил пару бутылок пива под мясо. Думаю может на солнце перегрелся. Вчера погода супер была. мне кажется чем пить пиво особенно бутылочное скажем так лучше бы ты стопаря 3-4 хорошей водочки оприходвал доза С2Н5ОН была бы той же но проблем бы поутру меньенше
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз