Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я с утра на стуле задремал на работе. Сладко так.

Телефон мерзко зазвонил. Так неприятно просыпаться от этого скрежета. Аж волны отвращения прошли

  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    4443

  • andreyyy

    4021

  • my_fair_lady

    2676

  • OlegRO

    2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мне кажется чем пить пиво особенно бутылочное

скажем так лучше бы ты стопаря 3-4 хорошей водочки оприходвал

доза С2Н5ОН была бы той же но проблем бы поутру меньенше

две бутылки пива - это 40 грамм спирта. Что соответствует всего лишь одному стопарю водки.Ну если стопарь- это сто грамм.

Опубліковано:
две бутылки пива - это 40 грамм спирта. Что соответствует всего лишь одному стопарю водки.Ну если стопарь- это сто грамм.

 

Ну вот.

ЗНачит Главмех прав. Стопаря 3-4 лучше.

Недодоз хуже передоза

Опубліковано:
две бутылки пива - это 40 грамм спирта
Смотря какого. Есть пиво крепче водки ))

 

Опубліковано:
Смотря какого. Есть пиво крепче водки ))

Это только если в него спирта налить.

Опубліковано:
Это только если в него спирта налить.
Не ) Чтобы получить пиво крепче 20% из него воду вымораживают специальными технологиями. Вот, Snake Venom:

https://www.youtube.com/watch?v=CnJ4FfvOYNI

 

Ну а так есть обычное крепкое пиво немного за 10%, в нем уже будет 100+гр на литр спирта...

 

Опубліковано:
Не ) Чтобы получить пиво крепче 20% из него воду вымораживают специальными технологиями. Вот, Snake Venom:

Ну а так есть обычное крепкое пиво немного за 10%, в нем уже будет 100+гр на литр спирта...

Это уже загоны вроде десятиметровых карандашей или скрепок которые могли в совке подарить открывающемуся заводу или городу от завода, в общем вещь вроде и существует, но назначения не имеет и не используется ) Кстати это вымораживание или что они там с ним делают - это уже выход за технологию производства. Его так можно и через дистилятор прогнать, выгнать воду, а остаток не фильтровать, то что будет на выходе - вряд-ли может считаться пивом.

 

В сортах которые реально делаются для питья некоторые имеют до 8-8.5 градусов, всё что крепче вплоть до 20(а скорее 17-18%) это сорта из серии "энтузиастам нечем заняться", и долю они составляют в мировом производстве вряд-ли больше одного процента.

Опубліковано:
Это только если в него спирта налить.

йорш

Опубліковано:
Не ) Чтобы получить пиво крепче 20% из него воду вымораживают специальными технологиями. Вот, Snake Venom:

 

Ну а так есть обычное крепкое пиво немного за 10%, в нем уже будет 100+гр на литр спирта...

когда блондин выпил я чуть ляхи не обосцал с его рожи)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...