andreyyy Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 я с утра на стуле задремал на работе. Сладко так. Телефон мерзко зазвонил. Так неприятно просыпаться от этого скрежета. Аж волны отвращения прошли
Каммерер Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 мне кажется чем пить пиво особенно бутылочное скажем так лучше бы ты стопаря 3-4 хорошей водочки оприходвал доза С2Н5ОН была бы той же но проблем бы поутру меньенше две бутылки пива - это 40 грамм спирта. Что соответствует всего лишь одному стопарю водки.Ну если стопарь- это сто грамм.
andreyyy Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 две бутылки пива - это 40 грамм спирта. Что соответствует всего лишь одному стопарю водки.Ну если стопарь- это сто грамм. Ну вот. ЗНачит Главмех прав. Стопаря 3-4 лучше. Недодоз хуже передоза
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 две бутылки пива - это 40 грамм спирта Смотря какого. Есть пиво крепче водки ))
Лео Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Смотря какого. Есть пиво крепче водки )) Это только если в него спирта налить.
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Это только если в него спирта налить. Не ) Чтобы получить пиво крепче 20% из него воду вымораживают специальными технологиями. Вот, Snake Venom: https://www.youtube.com/watch?v=CnJ4FfvOYNI Ну а так есть обычное крепкое пиво немного за 10%, в нем уже будет 100+гр на литр спирта...
Лео Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Не ) Чтобы получить пиво крепче 20% из него воду вымораживают специальными технологиями. Вот, Snake Venom: Показать https://www.youtube.com/watch?v=CnJ4FfvOYNI Ну а так есть обычное крепкое пиво немного за 10%, в нем уже будет 100+гр на литр спирта... Это уже загоны вроде десятиметровых карандашей или скрепок которые могли в совке подарить открывающемуся заводу или городу от завода, в общем вещь вроде и существует, но назначения не имеет и не используется ) Кстати это вымораживание или что они там с ним делают - это уже выход за технологию производства. Его так можно и через дистилятор прогнать, выгнать воду, а остаток не фильтровать, то что будет на выходе - вряд-ли может считаться пивом. В сортах которые реально делаются для питья некоторые имеют до 8-8.5 градусов, всё что крепче вплоть до 20(а скорее 17-18%) это сорта из серии "энтузиастам нечем заняться", и долю они составляют в мировом производстве вряд-ли больше одного процента.
XXR XXX Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Это только если в него спирта налить. йорш
XXR XXX Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Не ) Чтобы получить пиво крепче 20% из него воду вымораживают специальными технологиями. Вот, Snake Venom: Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=CnJ4FfvOYNI Ну а так есть обычное крепкое пиво немного за 10%, в нем уже будет 100+гр на литр спирта... когда блондин выпил я чуть ляхи не обосцал с его рожи)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз