Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
йорш

Он самый.

В принципе большинство "крепкого" или "креплённого" пива в продаже именно ершом по сути и являются, пропорция конечно не та, но это то же самое что продаётся как "светлое" но с добавлением спирта.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Он самый.

В принципе большинство "крепкого" или "креплённого" пива в продаже именно ершом по сути и являются, пропорция конечно не та, но это то же самое что продаётся как "светлое" но с добавлением спирта.

один куй

водка без пива деньги на ветер )

Опубліковано:
Смотря какого. Есть пиво крепче водки ))

ну я исходил из того, что Кардо скорее всего пьет какой-нибудь Хайнекен или Туборг 4% алкоголя))

не знал про такие крепкие сорта пива.

Опубліковано:
один куй

водка без пива деньги на ветер )

Это смотря чем заниматься. Пиво вообще по разнообразию и интересности сортов куда интересней вина, но в наших широтах более 95% пива это 2-3 сорта очень близких друг к другу, и максимально безвусных ) Годных как раз на "водка без пива деньги на ветер" :)

Опубліковано:
сорта из серии "энтузиастам нечем заняться", и долю они составляют в мировом производстве вряд-ли больше одного процента.
Я и не говорил, что их везде навалом, просто сказал что есть. И даже смайлик поставил. Оно именно пиво, потому что энтузиасты хотят в книгу рекордов попасть, но конечно нестандартное. Думаю, там и 1% не будет от оборота пива в мире, но сортов на самом деле докуя и больше. Хз только где их достать можно.

На самом деле уже все что выше 5.5% не должно считаться пивом, потому что большей крепости обычные пивные дрожжи не выдерживают. Тем не менее, технологии ушли вперед, применяют и дрожжи специальные, и другие технологии усиления крепости, так что до 10-11% полно. Я-то уже сам не пью лет 8 наверное, а может больше, не считал, но припоминаю что брал в магазине попробовать какое-то пиво там было 10 с копейками. Просто в супермаркете стояло в бутылках, вместе с остальным пивом на стеллажах. Вообще все что выше 6% уже считается крепким. Вот тут есть по 10 и выше: https://winestyle.com.ua/beer/very_strong/ - дофига просто.

не знал про такие крепкие сорта пива.
Вот можешь глянуть )
Опубліковано:
DaVxg_9XUAA6xUX.jpg_large.jpg

Статья из серии "ученый изнасиловал журналиста". По факту, если это сделают, то потеряют клиентов и доходы, и их долю на рынке займет другая компания.

Опубліковано:
Я и не говорил, что их везде навалом, просто сказал что есть. И даже смайлик поставил. Оно именно пиво, потому что энтузиасты хотят в книгу рекордов попасть, но конечно нестандартное. Думаю, там и 1% не будет от оборота пива в мире, но сортов на самом деле докуя и больше. Хз только где их достать можно.

На самом деле уже все что выше 5.5% не должно считаться пивом, потому что большей крепости обычные пивные дрожжи не выдерживают. Тем не менее, технологии ушли вперед, применяют и дрожжи специальные, и другие технологии усиления крепости, так что до 10-11% полно. Я-то уже сам не пью лет 8 наверное, а может больше, не считал, но припоминаю что брал в магазине попробовать какое-то пиво там было 10 с копейками. Просто в супермаркете стояло в бутылках, вместе с остальным пивом на стеллажах. Вообще все что выше 6% уже считается крепким. Вот тут есть по 10 и выше: https://winestyle.com.ua/beer/very_strong/ - дофига просто. Вот можешь глянуть )

Сходил по ссылке - приимущественно бельгийские сорта. Вот кстати именно в Бельгии знают толк в хорошем пиве(не обязательно крепком), а вот с традиционной кухней у них беда. Топовое традиционное блюдо у них... картошка фри.

Опубліковано:
По факту, если это сделают, то потеряют клиентов и доходы, и их долю на рынке займет другая компания.
Почему? Там же написано - по просьбам поклонников. Возможно это будет отключабельная опция, или опция при покупке.

Ты такое не видал? ) По сравнению с этим, секс-кукла отказывающаяся от секса выглядит вполне логично ))

Опубліковано:
приимущественно бельгийские сорта.
И наше разок засветилось ) Правда до десятки чуть-чуть не дотянуло.
Опубліковано:
Почему? Там же написано - по просьбам поклонников. Возможно это будет отключабельная опция, или опция при покупке.
0utlaw,

На картинке не написано. Написано, мол будет самозащита и клиенты не довольны. И именно такую интерпретацию новости я читал, мол хотят в обязательном порядке сделать это и еще какие-то адвокаты задумываются о правах для роботов и все в этом духе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...