Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 На картинке не написано. Прошу пардону, это я в глаза продолбился. Поклонники наоборот недовольны. Тогда хз, странный ход с точки зрения коммерции. Но может это маркетинг, не дураки там сидят, что-то просчитали.
Лео Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 И наше разок засветилось ) Показать Правда до десятки чуть-чуть не дотянуло. Вот его я ершом и называл. Погуглил - у него было 3 разных варианта(название не менялось) и как раз первый был ровно десяткой по крепкости, и в составе было чётко указано что добавляется спирт ) Сейчас льётся или 9.6 как на скрине, или даже 8, но это не напиток для вкуса, это пойло "укататься по дешевле".
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 это не напиток для вкуса, это пойло "укататься по дешевле". То что я тогда взял 10% было тоже отвратным на вкус, я его тогда не допил, почти полную бутылку и выкинул. С другой стороны я не верю во вкус пива. Вкус пива это как запах кокаина. Может какие-то отдельные особо одухотворенные пивоглоты и пьют его для вкуса, но я думаю даже такой случай - чистый самообман. Ни одно пойло на свете не пьется литрами за его вкус. Сок, чай, вода - любой напиток пьется ну до полулитра максимум, чтобы жажду утолить да вкусом насладиться. И только пиво пьется наоборот, от литра и дальше. Почему? Да чтобы вставило. Алкоголь есть алкоголь. Ну а пиво повкуснее выбирают, чтобы процесс набухивания был комфортнее, не ради вкуса, как такового. Разные виды горячительных - чтобы набухиваться можно было разнообразнее. Конечная цель все равно одинакова - внести некоторую дезорганизацию в работу коры головного мозга. Степень этой дезорганизации каждый подбирает себе по нраву. Когда впервые попробовал пиво, подумал что дали что-то не то, эту мерзость невозможно было пить. Мне было 12 или 13. Я чтобы казаться взрослым в компании своих корешей, которым было по 16-17, конечно допил и с умным видом хвалил сей чудный напиток, но чувствовал я совсем другое. У меня текли слюни, организм пытался промыть рот от этой гадости, при глотании горло судорожно сжималось и не хотело пропускать жижу внутрь, горькое послевкусие (при том что я грейпфруты не люблю за горечь!) заставляло слезы на глаза наворачиваться. Это было некрепкое, самое обычное пиво, 3-4%. Я даже не захмелел. Но допить бутылку до конца было серьезным испытанием. Я не помню где и когда "отвратительно" изменилось на "вкусно", помню что в 20 лет мог выдуть литровую кружку пиваса не отрываясь, и в кабаках обычно литровыми и заказывал, чтобы не заставлять официантку бегать. И реально было вкусно. Точно также я помню первую сигарету, от которой кашлял как астматик, и помню то чувство, когда просыпаясь поутру безумно хотелось закурить, почувствовать как этот горький дым проникает в легкие и как в голове проясняется. Явления одного порядка. Если бы говно заставляло мозг выделять эндорфины, то и ко вкусу говна люди привыкали бы. И в сортах бы разбирались ))
Лео Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 То что я тогда взял 10% было тоже отвратным на вкус, я его тогда не допил, почти полную бутылку и выкинул. С другой стороны я не верю во вкус пива. Вкус пива это как запах кокаина. И правильно, не бывает "вкуса пива". Не отличается пиво одно от другого по вкусу, ну прям как курятина от говядины не отличается или салака от осетра, шо там мясо и мясо, шо там рыба и рыба )
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Вот жеж любишь ты передернуть. Ну в плохом смысле ))
Лео Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Вот жеж любишь ты передернуть. Ну в плохом смысле )) Ну ты ж иначе не обращаешь внимания на то какой абсурд рассказываешь ) А в данном случае привести линый опыт к общему знаменателю не получится, потому что по каким-то своим убеждениям алкоголь ты употреблять перестал, и вариант порекомендовать попробовать что-то стоящее и отличающееся от масспойла в таких условиях не катит. И по опыту - самые большие проблемы с алкоголем как раз у тех кто с ним "завязал" :)
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Ну ты ж иначе не обращаешь внимания на то какой абсурд рассказываешь ) Любой абсурд можно опровергнуть аргументами, не передергивая. Тем паче, никакого абсурда в моих словах нет, я подробно объяснил свою точку зрения, и я действительно так считаю. Абсурд? Ну ок, так и скажи - мол не согласен, я считаю иначе. К чему вырывать из контекста, это же демагогический прием. Я не утверждал, что одно пиво от другого не отличается вкусом, а из твоего передергивания выходит именно это. И по опыту привести линый опыт к общему знаменателю не получится Мой личный опыт я вообще никогда к знаменателю не привожу, и уж тем паче никогда не использую в качестве аргумента, но почему бы им не поделиться? Все этим грешат. Рекомендовать мне попробовать что-то стоящее бесполезно, что бы ты ни порекомендовал - я скорее всего пробовал. До того, как "завязать" (хоть мне и не нравится это слово) я с большим энтузиазмом относился к пиву, у меня были любимые крафтовые сорта еще до того, как крафт стал трендом. Да и зачем рекомендовать? Я любил пиво. Пока его пил. Наибольшие проблемы с употреблением возникают вообще не у тех, кто употреблял, а у окружающих, и это не мнение, факт. Неважно, завязал ты или нет, шансы пострадать от бухаря у тебя примерно втрое выше, чем пострадать от выпивки самому, так говорит статистика. Разумеется, тот кто завязал, непосредственно от алкоголя вообще пострадать не может.
JOCKER Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 виях не катит. И по опыту - самые большие проблемы с алкоголем как раз у тех кто с ним "завязал" :) :Cherna_04: это как?
andreyyy Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Разумеется, тот кто завязал, непосредственно от алкоголя вообще пострадать не может. в падлюки запишут
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз