my_fair_lady Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 я тоже не поняла про проблемы с алкоголем О_о никогда его и не пила особо, бокал вина на праздники разве что, или какие-то коктейли в пабе. потом просто перестала, ибо мне и невкусно, и дальнейшие проблемы со здоровьем того не стоят. кучу напитков вообще не пробовала даже. или это завязкой не считается, ибо не было развязки?
Alexey@ Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 это как? Наверное, когда завязал, но потом сорвался.
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 или это завязкой не считается, ибо не было развязки? Без понятия ) У меня слово "завязка" ассоциируется с каким-то насилием над собой. То есть тебе нравится ковырять в носу, но вечно возникают проблемы, козявки там повсюду, палец застряет, мозг царапается, и ты вот скрепя сердце завязываешь заниматься любимым делом, ты весь такой в завязке, но прямо спишь и видишь как палец тянется к ноздре, постоянно себя ограничиваешь, короче полное изнасилование своей воли. Ничего подобного и близко не было. Впервые попробовал алкоголь я очень рано, впрочем как и многое другое, что обычно пробуют позже. Нажраться мог как свинья, но нечасто. В запое ни разу не был. Опохмелялся в жизни может пару раз от силы. Но просто после некоторого возраста стал выпивать реже и реже, а когда начал относительно серьезно тренироваться, как-то сам собой просто перестал. Никаких клятв себе не давал, психотерапию не проходил, ампулы не зашивал или что там еще делают. Просто количество негативных ассоциаций и умозаключений по поводу алкоголя перевалило за некоторую критическую массу. Никакого желания не испытываю выпить, абсолютно себя не ограничиваю, просто не хочу и все тут. Мне не нравится состояние опьянения, мне не нравятся последствия, даже после легких возлияний следующий день уже не тот, вкус у алкоголя в большинстве своем отвратительный, а тот что "вкусный" не выдерживает конкуренции с уймой других вкусных вещей, нет ни тяги, ни желания время тратить на это. Это завязка? Ну, наверное, по определению...
$l@ventiy Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 А вчера в атб взял по акции 2 баклажки по 2.4л черниговского)) Кстати в холодное время года пиво вообще не пью. А вот как потеплело, то вечерком литрушку после ужина с удовольствие )))
andreyyy Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Плять, в доме ни одной пластиковой бутылки (
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Вспоминаю - дома никогда не пил. Единственный раз когда я пил дома и не в компании, когда пытался утопить какие-то огорчения в водке, слышал что так делают, что-то нифига не помогло )) Ну наклюкался, только хуже стало, а потом еще хуже наутро.
my_fair_lady Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Плять, в доме ни одной пластиковой бутылки ( моршинской купи)))
andreyyy Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 моршинской купи))) я очень ленивый уставший
$l@ventiy Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Плять, в доме ни одной пластиковой бутылки ( в газету заверни))
Каммерер Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Наибольшие проблемы с употреблением возникают вообще не у тех, кто употреблял, а у окружающих, и это не мнение, факт. Неважно, завязал ты или нет, шансы пострадать от бухаря у тебя примерно втрое выше, чем пострадать от выпивки самому, так говорит статистика. Разумеется, тот кто завязал, непосредственно от алкоголя вообще пострадать не может. не всегда. Я вот сейчас не пьющий. Это мешало только мне- я в выпившем состоянии добр и уступчив, но много кушаю и по утрам бывал недоволен собой. Хотя да, я же наношу вред окружающим, объедая их! Тогда, выходит, без исключений.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз