andreyyy Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 в газету заверни)) да там крапалика хватает. Есть тоненькая сигарета. Я вытащу фильтр и прибью малеха с конца.
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 я в выпившем состоянии добр и уступчив А я депрессивен ) Но в стране, где 97% пьют, личный опыт мало говорит о явлении в целом. На каждого доброго и уступчивого, найдется упрямый и агрессивный...
inimak Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 А я депрессивен ) Но в стране, где 97% пьют, личный опыт мало говорит о явлении в целом. На каждого доброго и уступчивого, найдется упрямый и агрессивный... Угу. Я, например, именно такой от спиртного. Извините. :bh:
Garon Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 да там крапалика хватает. тогда Показать
Голодный котег Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 а меня сегодня чот на винище потянуло. увидел тетка продает на разлив. такие красивые напиточки, на солнце играют. взял литр каберне.
$l@ventiy Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 да там крапалика хватает. Есть тоненькая сигарета. Я вытащу фильтр и прибью малеха с конца. Чтобы лететь, нужна ракета Нет папирос - забивай сигарету!
inimak Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 взял литр каберне Голодный котег, БЖУ спросил?
Голодный котег Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Голодный котег, БЖУ спросил? да мне этой бутылки на месяц хватит. я люблю разбавлять водой 1:2. получается некрепкое ароматное красивое питье. хорошо жажду утоляет.
OlegRO Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 так я уже постил в секс-тему подобное там опционально робот жаловалась на головную боль и давала якобы без желания, бурча
Каммерер Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 так я уже постил в секс-тему подобное там опционально робот жаловалась на головную боль и давала якобы без желания, бурча в настройках выставлена "Высокая степень сучества". Есть любители и ценители.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз