my_fair_lady Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 А я депрессивен ) а я засыпала от спиртного. вместо того, чтоб сидеть и слушать собеседников, или там веселиться в компании, приходилось делать огромное усилие, чтоб не закрыть глаза и не начать клевать носом))) как снотворное не предлагать, если что)
Главмех Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 а я засыпала от спиртного. вместо того, чтоб сидеть и слушать собеседников, или там веселиться в компании, приходилось делать огромное усилие, чтоб не закрыть глаза и не начать клевать носом))) как снотворное не предлагать, если что) т.е. стандартная тактика споить девушку на тебе не проканает?
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 Мы с женой недавно бутылку вина в романтической обстановке приговорили. Ну там в основном я приложился. Вкусно пошло. Сидим окосевшие, зеваем. - Ну шо, спать ? - Ага.
XXR XXX Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 Мы с женой недавно бутылку вина в романтической обстановке приговорили. Ну там в основном я приложился. Вкусно пошло. Сидим окосевшие, зеваем. - Ну шо, спать ? - Ага. Когда дома пью всегда на сон клонит да же не так дома а когда в квартире
my_fair_lady Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 т.е. стандартная тактика споить девушку на тебе не проканает? так я уже лет 6 или 7 не пью спиртное вообще)
$l@ventiy Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 Мы с женой недавно бутылку вина в романтической обстановке приговорили. Ну там в основном я приложился. Вкусно пошло. Сидим окосевшие, зеваем. - Ну шо, спать ? - Ага. вино, кстати, очень хорошо снимает дневное напряжение, если бы не изжога, то пил бы чаще. бокальчик за ужином и спится получше. чем на всяких нокаутах или анестезиях)) но главное заснуть уже чистым в постельке. ато если разморит например в кресле перед теликом, проснулся, покупался, туда-суда и уже хрен заснёшь до 2х ночи)) а утром тяжелый жим, даже если по плану легкий)))
MrGreenZ Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 На фоне всех этих громких пожаров пришла мысль немного подстраховаться, купить противогазы и ручной огнетушитель. И блин, оказывается противогаз для защиты от угарного газа фиг купишь. Нужен гопкалитовый патрон, а их нигде нету в продаже. Ппц.
kav Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 На фоне всех этих громких пожаров пришла мысль немного подстраховаться, купить противогазы и ручной огнетушитель. И блин, оказывается противогаз для защиты от угарного газа фиг купишь. Нужен гопкалитовый патрон, а их нигде нету в продаже. Ппц. херасе ты продуманный . Я эту жуткую лабудень смотрел-слушал, но блин, к такому выводу чей-то не пришел. Наверняка ты прав ( без сарказма)
andreyyy Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 Я в пожар буду поглубже вдыхать дым, чтоб не гореть заживо. С балкона прыгать тоже не хочется. Высоты боюсь. Блин, помню раньше много раз с сигаретой засыпал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз