Outlawif Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 херасе ты продуманный . Я эту жуткую лабудень смотрел-слушал, но блин, к такому выводу чей-то не пришел. Наверняка ты прав ( без сарказма) А прививки от кори и дифтерии многие сделали? ) Чтобы не вдыхать дым, надо с собой всегда носить капсулу с цианистым калием. Ее попроще достать, чем противогаз )
Scythe Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 Я в пожар буду поглубже вдыхать дым, чтоб не гореть заживо. С балкона прыгать тоже не хочется. Высоты боюсь. Блин, помню раньше много раз с сигаретой засыпал. У тебя организм слишком *тренированный*, успеешь дважды сгореть прежде чем дым подействует.
OlegRO Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 сёдня пятница 13-е думайте о позитивном..
$l@ventiy Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 жим овер 300кг!)) ну или сиськи...)
Outlawif Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 жим овер 300кг!)) ну или сиськи...) Если совместить, получаются сиськи овер 300кг. Ну такой себе позитив...
OlegRO Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 получаются сиськи овер 300кг 0utlaw, получается жим сисек :bt: сиськи выложил в секс-тему, и дал ее инсту
Outlawif Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 0utlaw, получается жим сисек Да, так получше будет. Пазл собрался )
$l@ventiy Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 Если совместить, получаются сиськи овер 300кг. Ну такой себе позитив... ну не обязательно пара сисек на 300кг)) сисек может быть много пар)) или можно подумать о своих пекторальных, какими бы они были, если б жим был 300кг)) чтото приватовские терминалы по всему городу колбасит. хотел бабла перевести, не получилось. а положить в кассе на свою карту и потом воспользоваться приват 24 не додумался. но у меня сегодня был тяжёлый жим... простительно)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз