Faust Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 но у меня сегодня был тяжёлый жим... простительно))) все беды из-за сисек )))
Cardopusher Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 Блин. тупо каждую весну (иногда осень) где-то 3-4 недели появляется перхоть. Не очень жестко, но не приятно. С чем это связанно?
$l@ventiy Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 Блин. тупо каждую весну (иногда осень) где-то 3-4 недели появляется перхоть. Не очень жестко, но не приятно. С чем это связанно? сделай себе прическу как на аватере и обновляй бритвой раз в 2-3 дня. перхоти не будет, проверенно))
Cardopusher Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 С весной. Ну а что такого "необычного" происходить весной с организмом?) Хер чаще по утрам встает раньше меня. Чето просыпается?) Или так влияет первое солнце?
inimak Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 Ну а что такого "необычного" происходить весной с организмом?) Хер чаще по утрам встает раньше меня. Чето просыпается?) Или так влияет первое солнце? Себорея («seborrhoea», от лат. sebum — сало и греч. rhéo — теку) (более общее понятие перхоти) — заболевание, обусловленное расстройством салообразования, проявляющееся усилением или уменьшением выработки сального секрета, а также изменением химического состава кожного сала. Основной причиной образования перхоти является дисфункция сальной железы. Она может быть вызвана неправильным обменом веществ, проблемами с желудочно-кишечным трактом, нарушением функции поджелудочной и щитовидной желез, или же инфекционным поражением грибком, а иногда от всего одновременно. Важным фактором проявления перхоти является наследственная предрасположенность (особенности строения кожи и её секреции). Все ясно? Весной природа просыпается, на голове начинают расти грибы. ))
Главмех Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 чтото было про сиськи? Не мог пройти миммо
$l@ventiy Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 чтото было про сиськи? Не мог пройти миммо да. Олег запостил 47летнюю бабу с сиськами, в теме сисек и прочих половых отношений)
$l@ventiy Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 А я заболел,мля( бля... бро, выздоравлявай!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз