andreyyy Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 Себорея («seborrhoea», от лат. sebum — сало и греч. rhéo — теку) ( абы не гонорея
kav Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 абы не гонорея " Сейчас все лечат.." :bananagz3: А по теме - таки да, выздоравливай
andreyyy Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 " Сейчас все лечат.." :bananagz3: А по теме - таки да, выздоравливай я выкладывал статью. Появился суперрезистентный штамм. А я заболел диареей. Зал пропустил из-за этого
kav Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 я выкладывал статью. Появился суперрезистентный штамм. А я заболел диареей. Зал пропустил из-за этого да я же шутки ради :) Диарея беда - но зато тужиться в туалете не надо, главное добежать :) А я готовлюсь морально и физически к удалению геморроя :( Ужас как ссыкотно
XXR XXX Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 я выкладывал статью. Появился суперрезистентный штамм. А я заболел диареей. Зал пропустил из-за этого Лоперамид
andreyyy Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 Лоперамид опиоиды тоже на перистальтику притормаживающе влияют
XXR XXX Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 опиоиды тоже на перистальтику притормаживающе влияют Никуя не понял, но спасал меня много раз
litvin4ik Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 да я же шутки ради :) Диарея беда - но зато тужиться в туалете не надо, главное добежать :) А я готовлюсь морально и физически к удалению геморроя :( Ужас как ссыкотно Каким методом будешь удалять?я лазером не давно удалял ,сама подготовка не приятней чем сама операция
MrGreenZ Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 херасе ты продуманный . Я эту жуткую лабудень смотрел-слушал, но блин, к такому выводу чей-то не пришел. Наверняка ты прав ( без сарказма) kav, Изучил чуть глубже, патроны уже не производят, сейчас делают спецсредства ГДЗК называются. Немало стоят конечно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз