andreyyy Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 Ну как не спасает если спасал не раз Да на практике спасает. Просто это симптоматическое лечение. Ставится ставка на то, что организм сам справится с причиной и он справляется. Но по уму нужно понимать, что это не аналог левомицетина, фталазола, а совсем другой принцип. Микробов он не гоняет. Так что лучше закидывать с сорбентом, бывает, что помимо сорбента и лоперамида по уму необходимо добавить и противомикробное. Фталазолчик, например, левомицитинчик.
XXR XXX Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 Да на практике спасает. Просто это симптоматическое лечение. Ставится ставка на то, что организм сам справится с причиной и он справляется. Но по уму нужно понимать, что это не аналог левомицетина, фталазола, а совсем другой принцип. Микробов он не гоняет. Так что лучше закидывать с сорбентом, бывает, что помимо сорбента и лоперамида по уму необходимо добавить и противомикробное. Фталазолчик, например, левомицитинчик. если отравление то канеш
andreyyy Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 Самое обидное, что это нужно поголодать малеха. Я супчику навернул и по бурчанию чую, что опромечтиво :connie_xmas-moose:
inimak Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 а вот с себореей люди живут и мучаются десятилетиями. И помирают с ней. Каммерер, Помирают. С ней. Но не от нее. П.С. "Всех на когда-нибудь кто-задавит за исключением тех, кто в гробу" (С) В.С.В.
Skodnik Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 Да, так получше будет. Пазл собрался ) Не в тему вопрос. Ты как то описывал принцип добычи биткоина и ограничения в добыче изза увеличения колличества добытчиков. Не могу найти тот пост(
Outlawif Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 А зачем тебе? Поезд по добыче биткоина ушел много лет назад) Буду дома отвечу, а то с телефона мазохизм писать.
Skodnik Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 А зачем тебе? Поезд по добыче биткоина ушел много лет назад) Буду дома отвечу, а то с телефона мазохизм писать. там было вменяемо описано все) мне добывать ничего не надо я не в теме
Каммерер Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 Каммерер, Помирают. С ней. Но не от нее. от гонореи тоже не слыхал, что б помирали. К чему ты это сказал вообще?
Outlawif Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 там было вменяемо описано все) Ты про этот пост?
J'aime Tate Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 от гонореи тоже не слыхал, что б помирали. от гриппа тоже ещё никто не крякнул, а от осложнений не так давно десятки миллионов накосило
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз