Голодный котег Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 так чо себорея это перхоть? тьхуты госпади... я то думал... такое страшное слово, я аж побоялся в гугле смотреть. думаю, ща фотки как посыпятся, заснуть потом не смогу, как это было с парадонтозом.
Каммерер Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 Люди много с чем борются десятилетиями. Ногти, например, обрезают. так чо себорея это перхоть? тьхуты госпади... тьху ты, значит. Много с чем, значит. Ногти, значит. да не ссы, ничего страшного и вот так всю жизнь с переменным успехом. Я выбрал самые нетравмирующие. короче, если б требовали выбрать, я бы выбрал гонорею, и если надо- несколько раз подряд.
XXR XXX Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 тьху ты, значит. Много с чем, значит. Ногти, значит. да не ссы, ничего страшного и вот так всю жизнь с переменным успехом. Я выбрал самые нетравмирующие. короче, если б требовали выбрать, я бы выбрал гонорею, и если надо- несколько раз подряд. То псориаз
Каммерер Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 То псориаз нет. Себорея. Именно она, а вовсе не псориаз. https://www.ayzdorov.ru/lechenie_seboreya_chto.php https://medelite.ru/dermatovenerology/seboreya.php
Голодный котег Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 Каммер, вот ты.... заставил меня таки в гугл лезть, а я ел между прочим.
inimak Опубліковано: 15 квітня 2018 Опубліковано: 15 квітня 2018 Не работает. Все просто. Дозировка ААС не та. Увеличить на порядок! )) Гм. Не думал, что и при стрижке под ноль перхоть бывает. короче, если б требовали выбрать, я бы выбрал гонорею, и если надо- несколько раз подряд. Каммерер, Не советую.
Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2018 Опубліковано: 15 квітня 2018 Гм. Не думал, что и при стрижке под ноль перхоть бывает. Она и на спине бывает. У меня тьфу-тьфу не настолько все плохо )
inimak Опубліковано: 15 квітня 2018 Опубліковано: 15 квітня 2018 Она и на спине бывает. У меня тьфу-тьфу не настолько все плохо ) Так у тебя ж там (на спине) лазерная эпиляция? Или она тоже не помогает?
Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2018 Опубліковано: 15 квітня 2018 У меня только на голове. Ну в крайнем случае еще на бровях )) Сделать там эпиляцию в голову как-то не пришло. Я к тому что она в тяжелых случаях бывает вообще не на волосистой части.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз