andreyyy Опубліковано: 15 квітня 2018 Опубліковано: 15 квітня 2018 У меня на правой брови шелушение. На левой нету ) То уходит в ремиссию, то снова шелушится. Ну и на голове естественно. Уже обсуждали ни раз
Каммерер Опубліковано: 15 квітня 2018 Опубліковано: 15 квітня 2018 У меня на правой брови шелушение. На левой нету ) То уходит в ремиссию, то снова шелушится. Ну и на голове естественно. Уже обсуждали ни раз А у меня знакомый с поражением лица и шеи и не женился, и вообще все плохо. Ну как знакомый. Я его избегаю, на него болезнь наложила отпечаток. Нелюдим, зол на всех, неуверенно в себе
Alexey@ Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Вот так, ни с того ни с сего отключили горячую воду на всем микрорайоне. Придётся каждый день в качалку ходить...
andreyyy Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 У меня наоборот недавно. В зале не было вообще горячей воды. Мылись реально единицы. Я даже чуть покричал ) Еще холодная очень. Даже больновато голове, ушам.
Outlawif Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Бля, взял третий проект. Три зарплаты хорошо, но емана времени писец никуя. Надо какой-нибудь проектик скинуть...
Голодный котег Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Бля, взял третий проект. Три зарплаты хорошо, но емана времени писец никуя. Надо какой-нибудь проектик скинуть... опять пропадешь с форума на несколько месяцев?
Outlawif Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 опять пропадешь с форума на несколько месяцев? Это всегда может случиться ) Но с работой обычно не связано. Отгуляю 2 недели отпуска на одном проекте, с конца апреля, а там подумаю какой сбрасывать. Надо понять. Сложно выбрать.
Garon Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Вот только что из переписки узнал что бывают не только "человеки-пароходы", а и органы. Задумался.
Млд Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 3 года назад была заруба у нас на форуме, приседали со штангой с 1.5 собственного веса вроде-бы. Я тогда отприседал 150кг на 7 раз) Но в чем прикол, до сих пор какие-то типы комментят это видео, пишут что недосет, херовая техника и т.д. А вот пару дней назад я обнаружил, что там 12700 просмотров! Откуда? Кому это надо смотреть?) Собственно сам видос
Каммерер Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 3 года назад была заруба у нас на форуме, приседали со штангой с 1.5 собственного веса вроде-бы. Я тогда отприседал 150кг на 7 раз) Но в чем прикол, до сих пор какие-то типы комментят это видео, пишут что недосет, херовая техника и т.д. А вот пару дней назад я обнаружил, что там 12700 просмотров! Откуда? Кому это надо смотреть?) Собственно сам видос ну так "нидосидаеш 5 см точно" и у тебя еще спина больше "сгинается" чем ноги. Ну там и адекват есть, ответил этим критикам: "Пикейные жилеты вроде тебя с собственным хуем то хуй присядут." странно, а у меня на моем приседе с зарубы так и осталось 111 просмотров, специально посмотрел. И два лайка, видимо от моих детей)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз