OlegRO Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 там 12700 просмотров! Откуда? ютюб может подсовывать многим в Рекомендованные, основываясь на своих неведомых алго, а народ слаб - ведётся)))
andreyyy Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Я все свои видео в ютубе размещаю с доступом "только по ссылке" чтоб левые не смотрели
XXR XXX Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Я все свои видео в ютубе размещаю с доступом "только по ссылке" чтоб левые не смотрели А кто такой ютуб ?
J'aime Tate Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Я все свои видео в ютубе размещаю с доступом "только по ссылке" чтоб левые не смотрели не хочешь ты 1 доллар за 1000 просмотров видимо :)
andreyyy Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 не хочешь ты 1 доллар за 1000 просмотров видимо :) Я и не знал такого. Так это что, комрад 12 баксов заработал получается ?
templar Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Чет сегодня после тренировки в раздевалке так пальцы на ноге судорогой скрючило. Больно бляха. Только размял, отпустило, и сразу на втррой схватило
Каммерер Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 Чет сегодня после тренировки в раздевалке так пальцы на ноге судорогой скрючило. Больно бляха. Только размял, отпустило, и сразу на втррой схватило восполняй электролиты. Панангин, янтарную кислоту, Регидрон сойдет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз