XXR XXX Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 отличный повод попить Бронхолитина по полбаночки в день. софарма болгария ?)) что бы двойной эффект был амброксал пью вроде попускает
XXR XXX Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 Амброксол с бронхолитином тебе в помощь) пью а второе то тяжко достать)) если ты про тот самый бронх который штырит)
$l@ventiy Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 пью а второе то тяжко достать)) если ты про тот самый бронх который штырит) да навалом его кругом, цена от 85 до 130грн, в зависимости от жадности аптеки) покупал не так давно себе, ато тоже кашляю. вот уже почти 40 лет) зы. если тяжело дышать изза бронхоспазма, то не забывай по пшикалку сальбутамола, хотя есть ив сиропах тоже. ну или кленбутерол, заодно и подсохнешь к лету))
Лео Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 пью а второе то тяжко достать)) если ты про тот самый бронх который штырит) В плане "тяжело"? Вот же Правда довольно дорого выходит, но оно вроде как и раньше так было.
XXR XXX Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 В плане "тяжело"? Вот же Правда довольно дорого выходит, но оно вроде как и раньше так было. я годиков так 5 назад лазил по своим аптекам , так чето морозятся они когда именно этот бронх спрашивал) да навалом его кругом, цена от 85 до 130грн, в зависимости от жадности аптеки) покупал не так давно себе, ато тоже кашляю. вот уже почти 40 лет) зы. если тяжело дышать изза бронхоспазма, то не забывай по пшикалку сальбутамола, хотя есть ив сиропах тоже. ну или кленбутерол, заодно и подсохнешь к лету)) не дышать нормально)
Veles Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 Та продавали легко,годиков 5 ь тому он еще и стоил что то грн 40
XXR XXX Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 Та продавали легко,годиков 5 ь тому он еще и стоил что то грн 40 мне не продали)
Лео Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 я годиков так 5 назад лазил по своим аптекам , так чето морозятся они когда именно этот бронх спрашивал) не дышать нормально) Мне тоже морозились через раз, году в 13-м. В половине случаев нормально продавали, но по ссылке заказ онлайн. Т.е. когда оно тебе приедет - Новая Почта у тебя не спросит рецепт )). Та продавали легко,годиков 5 ь тому он еще и стоил что то грн 40 Он по по 35-40 стоил когда доллар был по 8, так что нормальная пропорция в ценнике.
andreyyy Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 Заезжала мусоровозка. Жаль, не сфотографировал. Мусорный бак опорожнили, а эта огромная куча мусора рядом осталась нетронутой. Даже подросла за день. Капец. И дворника, говорят, у нас сейчас нет
Дагот Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 Капец меня поразила новость про взорвавшийся двигатель самолета в США. Через 20 мин после начала полета на высоте 10 000 км. взрывается двигло турбина на крыле, осколки пробивают иллюминатор и женщину сидящую возле него вытягивает по пояс наружу, ее назад затягивают, мужик становится и спиной затыкает иллюминатор. За 5 мин снижаются на 3000км и потом садятся. Капитан самолета женщина!!! В прошлом пилот ВВС США!!!!! Первая в мире женщина пилот палубной авиации!!!!!!! Пострадавшая женщина умерла после посадки. Видео есть как пассажиры в масках сидят. Короче капец! Я б издох бы наверно как только бы эти маски выпали))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз