Дагот Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 Вот короче https://meduza.io/feature/2018/04/18/v-ssha...a-letchitsa-vms
templar Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 А что с мужиком стало который спиной затыкал?
Дагот Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 А что с мужиком стало который спиной затыкал? Да вроде норм. В статье пишется , что 20 мин держал и ощущал сильное напряжение в спине.
Valery Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 Заезжала мусоровозка. Жаль, не сфотографировал. Мусорный бак опорожнили, а эта огромная куча мусора рядом осталась нетронутой. Даже подросла за день. Капец. И дворника, говорят, у нас сейчас нет Андрей, ты наче "здрастьте" ). Мусоровозки нигде не подбирают тот мусор, что валяется рядом с контейнерами. И не потому, что ленивые мусорщики. Нет у мусоровозки приспособлений для этого, а лопатой или еще чем никто этого делать не будет, - ей объехать мульен домов нужно. Так что жди, когда дворник, или доблестная сводная бригада дворников явятся к тебе в дом, и сгребут эту кучу мусора в опорожненные контейнеры, чтобы его опять могла забрать мусоровозка ))). В столице - все точно так же )))... На районе Гидропарк в миниатюре )))...
my_fair_lady Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 На районе о, у нас сейчас тоже таких площадок настроили-наконструировали) с какими угодно тренажерами уже. а штанги так хитромудро встроили, что они только по таким себе "пазам" ходят, не вытащишь из конструкции) буду там ехать, сфоткаю как-то
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 У меня в школьном дворе еще в конце 80-х ставили для жима стоя 2 штанги, вставленные в пазы, что не вытащишь. Кто-то распилил и все-таки уволок штанги.
Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 Кто-то распилил и все-таки уволок штанги. У нас когда-то в школьном дворе кучу всяких лесенок, турников и прочего поспиливали. Полный район алкашни, на металл сдали, без вариантов. Одни пеньки поостававлись.
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 У нас когда-то в школьном дворе кучу всяких лесенок, турников и прочего поспиливали. Полный район алкашни, на металл сдали, без вариантов. Одни пеньки поостававлись. У меня окна выходят на школьный двор... Я с детства поспать днем полюбляю. Летом с открытым окном. И поставили 2 конструкции с бочками, на которые можно стать и бежать на месте, прокручивая эти бочонки под собой, держась руками за поручни. Грохот неимоверный! Сука, всегда какое-то.... дите.... взбиралось и стучало копытами, выпучив зеньки. Бльооооо Вот эту херь хрен кто спилил. Долго бегали, пока бочки не поразваливались за годы эксплуатации. До сих пор эти штуковины стоят, только уже без бочек.
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 Помню в общаге в универе на кухне было 2 больших стола. Железный каркас, а сверху – листы алюминия. И жил там неподалеку в соседней пятиэтажке Олег по кличке наркоман. Рецидивист с 4 судимостями ) Зашел он как-то ко мне, пошли на кухню за чайником. Он как уидел эти столы ! Подскочил к ним. Смотрит на стол, на меня, и говорит: «Алюминий!» Я такой: «Ну… может.» - Интересно… Походил, прищуриваясь, вокруг столов, потом подошел к окну и стал смотреть на оконную раму, на вид под окном. В течение 2 дней у меня на этаже исчезли эти алюминевые покрытия со столов. Ночью, бля! А я сдавал макулатуру. Сам бы никогда не додумался. Надоумил одногруппник. Тот сразу сечет, где что можно провернуть. Сейчас где-то в политике, кстати ) Предложил мне подработку за копейки раздавать листовки Billa. А я ж лентяй. Говорю, что тануна…. А он говорит, что глупый я человек! За раз получаем 20 кг. отличной бумаги, разбитой по пакованам по 4 кг (кажется). Грузим на тележку, везем 200 метров до ближайшей точки приема макулатуры. Получаем деньги. Получаем зарплату в конце месяца. С чего я вообще взял, что их нужно будет носить, глупый я человек. А будет проверка, спалят, что не разносили – ну пусть увольняют. Что мы теряем ? Без оформления, естественно. Так я взял грех на душу. Сам бы хер когда додумался )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз