MaJ0r Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 Сам бы хер когда додумался ) Схема емана, теперь понятно как чел в политику попал. П.С. Не только ты не додумался, полагаю многим такое в голову бы и близко не пришло
Garon Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 Гидропарк в миниатюре )))... Возле воды тоже есть куда приложиться
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 у нас в районе еще новые спортплощадки прикольные настроили, в черно-оранжевой расцветке, стильненько))) о стадионе писала, после капитального ремонта как открыли, не нарадуюсь - все новенькое, красивое, ухоженное, отличное легкоатлетическое покрытие. уже пару раз в этом сезоне бегала.
Главмех Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 уже пару раз в этом сезоне бегала. Фоточки будут?
Дід Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 Бажано в бікіні,або топлес, можна навіть не бігти :dc:
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 Фоточки будут? какие? зачем? Бажано в бікіні,або топлес, можна навіть не бігти :dc: это точно не ко мне
Каммерер Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 какие? зачем? это точно не ко мне Я вот в инстаграм смотрю нашу Леди, и хотя там она все равно не топлес и бикини- все равно взгляду приятно.
XXR XXX Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 Я вот в инстаграм смотрю нашу Леди, и хотя там она все равно не топлес и бикини- все равно взгляду приятно. то то что ты себе колишь виной )
Каммерер Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 то то что ты себе колишь виной ) отнюдь, я же в адеквате, несмотря на то, что колю)) она очень симпатичная и в моем вкусе телосложением и лицом. :d_canon: Ну и в целом я ей симпатизирую в общечеловеческом смысле :dk:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз