my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 Я вот в инстаграм смотрю нашу Леди, и хотя там она все равно не топлес и бикини- все равно взгляду приятно. благодарю))) хотя я свои фотки выкладывать не люблю. уж лучше собаки, она точно всегда фотогенична :ag: лучшая модель
Outlawif Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 Сегодня в зале девочка-тренер делала растяжку девочке-клиентке. Обе стройные, поджарые, спортивные, симпатишные. Что она только с ней не делала. И ноги ей разводила, и на плечи их забрасывала, и сверху ложилась, переплетались в какие-то фигуры из ног и всего прочего. Я чуть не кончил, пока рядом в смите жал...
Дагот Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 У нас две тренерши ногасто-жопастые тоже такие эротикшоу устраивают )) Мое любимое: садятся друг к другу лицом и в шпагате упираются в ступни ступнями , короче подошвами обуви друг друга.Представили? И начинают притягиваться друг к другу руками , приближаясь друг к другу тазом. Короче типа писюхами целуются. Я кончил рассказ))
Главмех Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 У нас две тренерши ногасто-жопастые тоже такие эротикшоу устраивают )) Мое любимое: садятся друг к другу лицом и в шпагате упираются в ступни ступнями , короче подошвами обуви друг друга.Представили? И начинают притягиваться друг к другу руками , приближаясь друг к другу тазом. Короче типа писюхами целуются. Я кончил рассказ)) спасибо подрочил
andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 Я в прошлый конец месяца на выходной сидел на работе (сука, 2 недели без выходных работал). Решил, что работать не буду. Херней маялся целый день. А уйти ж нельзя. Сижу на телефоне, подстраховываю. Что-то меня перемкнуло порастягиваться. Закинул свою деревянную ногу на стол и давай тянуть. В первые же секунды каааак затрещит что-то! Ая-яй! Ногу одернул. Но не кончил. Короче, уже 3 недели болит там. Сгибания ног делать не могу
XXR XXX Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 отнюдь, я же в адеквате, несмотря на то, что колю)) она очень симпатичная и в моем вкусе телосложением и лицом. :d_canon: Ну и в целом я ей симпатизирую в общечеловеческом смысле :dk: ни в коем случаи я не на Таню гоню просто отмени ты свое масло и увидишь другой мир) тот бывший)
Каммерер Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 ни в коем случаи я не на Таню гоню просто отмени ты свое масло и увидишь другой мир) тот бывший) вот тебе хрен)) Зачем мне другой мир?? :to_pick_ones_nose_eat: а подписан я на нее раньше, чем был на масле.
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 ни в коем случаи я не на Таню гоню просто отмени ты свое масло и увидишь другой мир) тот бывший) та ладно, уже унизил, можешь не извиняться :pod_stolom:
XXR XXX Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 та ладно, уже унизил, можешь не извиняться :pod_stolom: женщинам надо благословлять тестостерон ибо если бы он равен нули то можно что макияжа кило или кавном испачкатся будет пофиг )
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 так я и не макияжусь, и не наряжаюсь особо) но вот против всяческой антисанитарии
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз