MaJ0r Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 Я в прошлый конец месяца на выходной сидел на работе (сука, 2 недели без выходных работал). Решил, что работать не буду. Херней маялся целый день. А уйти ж нельзя. Сижу на телефоне, подстраховываю. Что-то меня перемкнуло порастягиваться. Закинул свою деревянную ногу на стол и давай тянуть. В первые же секунды каааак затрещит что-то! Ая-яй! Ногу одернул. Но не кончил. Короче, уже 3 недели болит там. Сгибания ног делать не могу нифига себе, я на стол не закину ногу, если сидеть пол дня. Аккуратнее надо, очень легонько на стульчик и тянуться без сильного напряжения, не так, чтобы тело тряслось
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 на йогу вам всем пора))) посмотрели б как ногу на плечо закидывают, например :to_become_senile:
andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 А я тут жаловался на безинициативных ленивых соседей. Еще когда тут было завалено сугробами, а потом стало подтаивать. Суки. Лучше бы они и дальше были безиницитивными. В связи с мусорным коллапсом объявили завтра всеобщий субботник. Как раз за день до дня рождения Ленина, прям как по советской традиции. А впадлу, ой как впадлу. Уже и не так мне он мешает. И воняет только вблизи. Чо его трогать...
Каммерер Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 А я тут жаловался на безинициативных ленивых соседей. Еще когда тут было завалено сугробами, а потом стало подтаивать. Суки. Лучше бы они и дальше были безиницитивными. В связи с мусорным коллапсом объявили завтра всеобщий субботник. Как раз за день до дня рождения Ленина, прям как по советской традиции. А впадлу, ой как впадлу. Уже и не так мне он мешает. И воняет только вблизи. Чо его трогать... ты асоциальный тип, знаешь об этом? :to_pick_ones_nose_eat: примерно как я
andreyyy Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 На субботнике был ) Припахали вскапывать. Умаялся. Ох мне эти инициативные соседки. А мы еще скинемся и забор поставим, а еще скинемся и все перекрасим, а еще цветов насадим, а сток переварим.... Так и хочется спросить: "А лопатой по башке тебя никогда не били?" Нахер мне тот забор с цветочками :dc:
Cardopusher Опубліковано: 22 квітня 2018 Опубліковано: 22 квітня 2018 Кто-то будет сегодня бежать на Нова Почта марафон? Собрал банду небольшую, пробежим пару км)
Каммерер Опубліковано: 22 квітня 2018 Опубліковано: 22 квітня 2018 Кто-то будет сегодня бежать на Нова Почта марафон? Собрал банду небольшую, пробежим пару км) марафон на примерно 40 км больше))
buran07 Опубліковано: 22 квітня 2018 Опубліковано: 22 квітня 2018 Только что. Гуляю с коляской по парку и у меня за спиной упало старое сухое дерево. М.б. надо в "Радость дня" ? Эт я уже отошел полальше, а в том месте проходил менее чем за минуту до падения. Чет ветрено сегодня.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз