XXR XXX Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 Какой то не понятный у меня дикий жор сегодня, вроде тока поел через час опять охота
andreyyy Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 Какой то не понятный у меня дикий жор сегодня, вроде тока поел через час опять охота У меня вообще циклами какими-то. То говорю жене, что мало было хавчика и чтобы больше жратвы на день собирала, то несколько дней кряду теряю аппетит и приношу с работы остатки. Сам заранее не знаю, как пойдет день
Каммерер Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 Какой-то пук травы напоминает.А это- китовый ус и дамские ребра. Но тоже вдул бы.
XXR XXX Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 проехался у себя по городу днем в выходной день что я скажу одни бабы как гусеницы в спортивных костюмах другие же в джинсах как будто только с иловайского котла
my_fair_lady Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 сейчас интересная выставка в авиационном музее, может кому интересно, - Old Car Land. мы в прошлом году пропустили, в позапрошлом были два раза))) не могу сказать, что нынешняя прям очень сильно отличается, но мы прогулялись с удовольствием.
XXR XXX Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 так все бесит ,хоть иди в спорт зал убиться в хлам там
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз