sal Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 установил Оперу 11 ))) фаерфокс надоел ФФ и Хром пока впереди планеты всей, если говорить об адекватной поддержке новых (да и не совсем новых) веб-стандартов. как веб-разработчик говорю ) хотя за обновлениями всего следить очень впадло (
Zavhoz Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 ФФ и Хром пока впереди планеты всей, если говорить об адекватной поддержке новых (да и не совсем новых) веб-стандартов. как веб-разработчик говорю ) хотя за обновлениями всего следить очень впадло ( Не могу заставить Хром открывать скачиваемые екселевские файлы екселем, он их тупо сразу сохраняет. Поэтому пока юзаю ФФ.
vlad_leo Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 не знал куда запостить. решил сюда ноу хау(или может не совсем) нашего зала для накидания и сброса блинов со штанги)))
Zavhoz Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 не знал куда запостить. решил сюда ноу хау(или может не совсем) нашего зала для накидания и сброса блинов со штанги))) Не совсем ноухау ))). Такие штуки давно выпускает одесский производитель тренажеров Алеан. Называется Рычаг для становой тяги
vlad_leo Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 поэтому я и написал, что не совсем))) но мне кажется что наша удобнее)))
Zavhoz Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 поэтому я и написал, что не совсем))) но мне кажется что наша удобнее))) А мне кажется, что вашу быстро сломают :ag: Это ИМХО конечно. А вообще колоритный у вас там зал, атмосферный такой )))
Hammer Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Не совсем ноухау ))). Такие штуки давно выпускает одесский производитель тренажеров Алеан. На ютубе видео с чемпионата по ПЛ, там тоже такие используют =) Изменено 30 мая, 2011 пользователем Hammersmith
Outlawif Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 0utlaw, это ты с голодухи решил стать Великим Инквизитором? :) А то! Кота схавал...
peregar Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 А то! Кота схавал... Давай я тебе еще тушканчиков укрпочтой перешлю)))) неделю маюсь куда бы их сдыхать))))
Outlawif Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Давай я тебе еще тушканчиков укрпочтой перешлю)))) неделю маюсь куда бы их сдыхать)))) Та шо там тех тушканов, клочок шерсти и никакой радости. То коту бы их скормить. Только мой кот, несмотря на внушительную антропометрию и солидную массу, зело ссыклив. Скорее всего он будет тикать от твоих тушканов в паническом ужасе...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти