sal Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 установил Оперу 11 ))) фаерфокс надоел ФФ и Хром пока впереди планеты всей, если говорить об адекватной поддержке новых (да и не совсем новых) веб-стандартов. как веб-разработчик говорю ) хотя за обновлениями всего следить очень впадло (
Zavhoz Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 ФФ и Хром пока впереди планеты всей, если говорить об адекватной поддержке новых (да и не совсем новых) веб-стандартов. как веб-разработчик говорю ) хотя за обновлениями всего следить очень впадло ( Не могу заставить Хром открывать скачиваемые екселевские файлы екселем, он их тупо сразу сохраняет. Поэтому пока юзаю ФФ.
vlad_leo Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 не знал куда запостить. решил сюда ноу хау(или может не совсем) нашего зала для накидания и сброса блинов со штанги)))
Zavhoz Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 не знал куда запостить. решил сюда ноу хау(или может не совсем) нашего зала для накидания и сброса блинов со штанги))) Не совсем ноухау ))). Такие штуки давно выпускает одесский производитель тренажеров Алеан. Называется Рычаг для становой тяги
vlad_leo Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 поэтому я и написал, что не совсем))) но мне кажется что наша удобнее)))
Zavhoz Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 поэтому я и написал, что не совсем))) но мне кажется что наша удобнее))) А мне кажется, что вашу быстро сломают :ag: Это ИМХО конечно. А вообще колоритный у вас там зал, атмосферный такой )))
Hammer Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 (змінено) Не совсем ноухау ))). Такие штуки давно выпускает одесский производитель тренажеров Алеан. На ютубе видео с чемпионата по ПЛ, там тоже такие используют =) Змінено 30 травня 2011 користувачем Hammersmith
Outlawif Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 0utlaw, это ты с голодухи решил стать Великим Инквизитором? :) А то! Кота схавал...
peregar Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 А то! Кота схавал... Давай я тебе еще тушканчиков укрпочтой перешлю)))) неделю маюсь куда бы их сдыхать))))
Outlawif Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 Давай я тебе еще тушканчиков укрпочтой перешлю)))) неделю маюсь куда бы их сдыхать)))) Та шо там тех тушканов, клочок шерсти и никакой радости. То коту бы их скормить. Только мой кот, несмотря на внушительную антропометрию и солидную массу, зело ссыклив. Скорее всего он будет тикать от твоих тушканов в паническом ужасе...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз