Veles Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 https://ironflex.com.ua/phorum/novosti-bodi...ndpost/p/949464
Outlawif Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 В музей Ван Гога мы явно ошибочно пришли ненакуреными. Не зашло..
Faust Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 В музей Ван Гога мы явно ошибочно пришли ненакуреными. Не зашло.. по ходу по всему Амстердаму гулять ненакуренными - гиблое дело )
my_fair_lady Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 гм, а мне даже картины и керамика Пикассо отлично зашли) а я ж лютый зожник
andreyyy Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 гм, а мне даже картины и керамика Пикассо отлично зашли) а я ж лютый зожник дурь у нас в голове, а пьем мы для запаха (с) :ap:
XXR XXX Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 ипучая спека((( я чутка помотался по городу сегодня и силы как будто я в зале часа 4 отпахал, ели нашел сил в себе псину выгулять сходить, а ведь это только начало пекла(
my_fair_lady Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 дурь у нас в голове, а пьем мы для запаха (с) :ap: я разве что Боржоми, не уверена, что у нее есть выраженный запах))) ЗЫ. а вот для восприятия картин художников типа Кандинского или Шагала, наверное, надо что-то выпить или принять) не особо поняла их
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз