Alexey@ Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 Сегодня попали в руки, новые 1 и 2 гривны монетками. Они такие маааленькие... Я думал будут большие. Не могу понять, зачем их вообще делать? Чтобы выровнять цены и избавиться от копеек? Мелкие купюры юзают чаще, из-за чего они быстро изнашиваются. Государству дешевле один раз сделать дорогие монеты, чем регулярно печать бумажки малого номинала. Скоро будут монеты 5 и 10 грн.
Outlawif Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 В гейропе до 2х евро только монетки ходят. Может бумажки и есть, но в обиходе встречать не доводилось. Нам до 10ки смело можно железные делать. Я бы и 20ки выпустил.
XXR XXX Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 В гейропе до 2х евро только монетки ходят. Может бумажки и есть, но в обиходе встречать не доводилось. Нам до 10ки смело можно железные делать. Я бы и 20ки выпустил. но там мелочью сорить не принято)
Alexey@ Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 Запорожье. Рынок Анголенко, непредсказуемый и беспощадный.
Дагот Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 Так там вокруг рынка одни притоны и бордели. )
Alexey@ Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 Так, вот эта комора терпимости прям через стенку от туалета по 2 грн :)
Дагот Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 Так, вот эта комора терпимости прям через стенку от туалета по 2 грн :) Физиологические нужды страшные штуки))
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 Мой франкфуртский впн не дает картинку посмотреть (( Показать ЗЫ Через Израиль зашел - увидел -_-
my_fair_lady Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 вспомнила выпуск Ревизора из Одессы об отеле Токио)))) кто не видел - гляньте, это тот еще аттракцион. ЗЫ. а в Киеве открыли секс-отель, причем в нашем районе :pod_stolom: но там ылитно, судя по фоткам из новостей. цены не смотрела.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз