Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
джакузями

Общественный джакузя омерзительней многоразовой секс игрушки как по мне)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я не знаю, откуда взялся бордель.
Я воспринял "секс-отель" как эвфемизм. Секс-туризм, секс-клуб, секс-вечеринка, секс-отель. Не отель для секса, по аналогии с комнатой для двоих. Ассоциативный ряд.
Общественный джакузя омерзительней многоразовой секс игрушки как по мне)
Чего это? Во многих саунах есть. Чем джакузя отличается от той же купели, куда ныряют? Или бассейна общего. Или просто ванной, без пузырьков?
Опубліковано:

Я квартиры в основном снимаю посуточно.

У многих есть услуга почасово.

Как-то уютней себя чувствую чем в отелях.

Вот недавно искал, то даже сдавали трешку по комнатам)) С общей кухней и душем.

Опубліковано:
Ну, качели и столы это норм, напрокат всяко удобнее, чем дома держать. А оператор штатный есть? ) Ну, я подозреваю что обслуживающий персонал там есть. Либо охрана может привести по первому требованию. Отели дорого. И паспорт обычно требуют. Зато квартир полно. С ремонтами, джакузями и всем необходимым. Хош на час, хош на два, хош на сутки.

хз, в Днепре есть Прибой и мамба-отель, которые сдают номера на полтора часа и дольше, первый так даже ничего, вид на Днепр, норм номера, хотя конечно видно что уже повидали. Квартиры, хз мне не особо везло, их полно, но к примеру за норм квартиру просят как за хороший отель с завтраком, а отель всяко лучше, хоть и номер меньше, чем квартира, зато сервис хороший, все чистое, завтраки и не курят по настоящему, а не типа курить нельзя, но запах есть.

Опубліковано:
Чего это? Во многих саунах есть. Чем джакузя отличается от той же купели, куда ныряют? Или бассейна общего. Или просто ванной, без пузырьков?

Ну, не знаю . Для меня это все табу, брезгливо. Кроме басейнов больших, там хоть как то химией вытравлюют все, хотелось бы в это верить. Но все равно бывает накрывает, что бултыхаешся в чьих то писяках)

Опубліковано:
Вторая по важности проблема после языковой, я бы сказал :zhet:

я бы сказал первая, после поесть, пописять и покакать :zhet:

Опубліковано:
Для разнообразия) окна затемнены естественно, ты людей видишь, они тебя нет)

а разве такая степень затемнения разрешена для лобового стекла и передних в дверях?

Вроде как легально бордели не открывают

легально нет, но под видом такого секс-отеля наиболее удобно открыть)))

Опубліковано:
Для меня это все табу, брезгливо.
Ну, с таким подходом по борделям не походить ) Путаны тоже общественное место, не хуже ванной ))

Ванна и ванна. В бассейне ты реально плаваешь в той же воде, в которой плавает кто-то рядом. И может напрудить в бассейн, супостат :zhet: Я уж молчу про общественный пляж, там море засцано капитально, и никакой хлорки )

А в ванную, даже общественную, ты воду сам набрал, из крана, только твою, больше ничью, потом слил, чтобы никто твоей водой больше не пользовался и твои бактерии не лапал )

Опубліковано:
хз, в Днепре есть Прибой и мамба-отель, которые сдают номера на полтора часа и дольше, первый так даже ничего, вид на Днепр, норм номера, хотя конечно видно что уже повидали. Квартиры, хз мне не особо везло, их полно, но к примеру за норм квартиру просят как за хороший отель с завтраком, а отель всяко лучше, хоть и номер меньше, чем квартира, зато сервис хороший, все чистое, завтраки и не курят по настоящему, а не типа курить нельзя, но запах есть.
Почасово вообще в жизни отелей не встречал, если есть "полдня" то обычно указывают что для номера доступно "позднее вселение" или "раннее выселение", что-то такое. А хавир полно. По ценам не ориентируюсь особо, один раз пользовался квартирой и то на сутки ) Ну, квартира есть квартира, на сутки точно было в разы лучше отеля. Примерно вдвое дешевле хорошего люкса, и примерно вдвое лучше хорошего люкса ) Та же кухня, ванная, 2 комнаты, диваны-кровати, все белье свежее аж хрустело, никакого запаха, короче порядок во всем.
легально нет, но под видом такого секс-отеля наиболее удобно открыть)))
Та под видом массажных салонов - полно. Каждый второй массажный салон это на самом деле бордель. Думал, секс-отель это типа инновация в этой отрасли )

Опубліковано:
Та под видом массажных салонов - полно. Каждый второй массажный салон это на самом деле бордель. Думал, секс-отель это типа инновация в этой отрасли )

массажный салон "з вигодами"))) дополнительным оборудованием, о.

насчет всего общественного - то видать я вообще самая брезгливая) в бассейны не хожу, в сауне у нас нет никаких купелей (только душ), в отелях и съемном жилье вообще со своим постельным бельем, а в общие души только в своих тапках (общие ванные ненене, только у себя дома). и по минимуму касаться сантехники)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...