Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В бдсм нет обязательной атрибутики, это тебе не панкуха )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мне от всей это бдсм атрибутики не по себе.

Противненько, отвратительно.

Не то что не заводит.

Фу бля даже как-то.

эти плетки, маски.

да, я о том же подумал, глядя на фото. Немного интересно, довольно отталкивающе и странно, что кому-то нравится.

Опубліковано:
В бдсм нет обязательной атрибутики, это тебе не панкуха )

Я х.з. что там у вас обязательное, что добровольное )

Опубліковано:

Все добровольное )) Смысл бдсм в подчинении и доминации над подчиненной(ым). А форму это может разную принимать. В самой простой форме вообще никаких особенных кундштюкен не нужно, просто один учаснег доминирует, второй подчиняется.

Мне латексные штуки всякие тоже не нравятся. И кресты эти какие-то стремные. К слову )

Опубліковано:
да, я о том же подумал, глядя на фото. Немного интересно, довольно отталкивающе и странно, что кому-то нравится.

Хм представь что туда заковать нуууу например Поклонскую.... и отрывайся как хочеш, куда хочеш, сколько хочеш

Опубліковано:
Хм представь что туда заковать нуууу например Поклонскую.... и отрывайся как хочеш, куда хочеш, сколько хочеш

ха. Предложение.

Я уже представлял, еще в 15-ом году.

Опубліковано:
Все добровольное )) Смысл бдсм в подчинении и доминации над подчиненной(ым). А форму это может разную принимать. В самой простой форме вообще никаких особенных кундштюкен не нужно, просто один учаснег доминирует, второй подчиняется.

Мне латексные штуки всякие тоже не нравятся. И кресты эти какие-то стремные. К слову )

по-доминировать легко - это одно.

А вот эти маски с шариком в рот, хлысты, атрибутика пыток - это я даже не представляю как с эротизмом совместить можно.

НУ и если загуглить видео по тематике бдсм, то в основном как раз будут эти маски, вылизывания сапог, плетки и прочая гадость.

Поэтому как-то оно уже у меня с обязательной атрибутикой ассоциируется

Опубліковано:
по-доминировать легко - это одно.

А вот эти маски с шариком в рот, хлысты, атрибутика пыток - это я даже не представляю как с эротизмом совместить можно.

НУ и если загуглить видео по тематике бдсм, то в основном как раз будут эти маски, вылизывания сапог, плетки и прочая гадость.

Поэтому как-то оно уже у меня с обязательной атрибутикой ассоциируется

то ты демо версию видимо смотрел

Опубліковано:
НУ и если загуглить видео по тематике бдсм
То кино, а то немцы )

Нет такой херни на свете, которую люди не умудрялись бы совместить с эротизмом. Ну просто вообще нет, в природе. Разве что ее очень трудно достать или поймать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...