Outlawif Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 В бдсм нет обязательной атрибутики, это тебе не панкуха )
Каммерер Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 Мне от всей это бдсм атрибутики не по себе. Противненько, отвратительно. Не то что не заводит. Фу бля даже как-то. эти плетки, маски. да, я о том же подумал, глядя на фото. Немного интересно, довольно отталкивающе и странно, что кому-то нравится.
andreyyy Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 В бдсм нет обязательной атрибутики, это тебе не панкуха ) Я х.з. что там у вас обязательное, что добровольное )
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 Все добровольное )) Смысл бдсм в подчинении и доминации над подчиненной(ым). А форму это может разную принимать. В самой простой форме вообще никаких особенных кундштюкен не нужно, просто один учаснег доминирует, второй подчиняется. Мне латексные штуки всякие тоже не нравятся. И кресты эти какие-то стремные. К слову )
Главмех Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 да, я о том же подумал, глядя на фото. Немного интересно, довольно отталкивающе и странно, что кому-то нравится. Хм представь что туда заковать нуууу например Поклонскую.... и отрывайся как хочеш, куда хочеш, сколько хочеш
Каммерер Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 Хм представь что туда заковать нуууу например Поклонскую.... и отрывайся как хочеш, куда хочеш, сколько хочеш ха. Предложение. Я уже представлял, еще в 15-ом году.
andreyyy Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 Все добровольное )) Смысл бдсм в подчинении и доминации над подчиненной(ым). А форму это может разную принимать. В самой простой форме вообще никаких особенных кундштюкен не нужно, просто один учаснег доминирует, второй подчиняется. Мне латексные штуки всякие тоже не нравятся. И кресты эти какие-то стремные. К слову ) по-доминировать легко - это одно. А вот эти маски с шариком в рот, хлысты, атрибутика пыток - это я даже не представляю как с эротизмом совместить можно. НУ и если загуглить видео по тематике бдсм, то в основном как раз будут эти маски, вылизывания сапог, плетки и прочая гадость. Поэтому как-то оно уже у меня с обязательной атрибутикой ассоциируется
XXR XXX Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 по-доминировать легко - это одно. А вот эти маски с шариком в рот, хлысты, атрибутика пыток - это я даже не представляю как с эротизмом совместить можно. НУ и если загуглить видео по тематике бдсм, то в основном как раз будут эти маски, вылизывания сапог, плетки и прочая гадость. Поэтому как-то оно уже у меня с обязательной атрибутикой ассоциируется то ты демо версию видимо смотрел
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 НУ и если загуглить видео по тематике бдсм То кино, а то немцы ) Нет такой херни на свете, которую люди не умудрялись бы совместить с эротизмом. Ну просто вообще нет, в природе. Разве что ее очень трудно достать или поймать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз