Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

в последнее время завожусь с полоборота, вчера после работы набил етабло маршрутчику... сцуко, теперь костяшка на указательном пальце распухшая и болит( а через 2 недели ещё и трен начинаю...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в последнее время завожусь с полоборота, вчера после работы набил етабло маршрутчику... сцуко, теперь костяшка на указательном пальце распухшая и болит( а через 2 недели ещё и трен начинаю...

За что? Или было б за что убил бы?)

Опубліковано:

у меня сын 13лет, льготчик, ездит по удостоверению, а это чмо пыталось его выгнать с маршрутки. бить я его не ланировал, но руки както сами сначала взяли за шиворот и хотели вытащить изза руля, но рубащка порвалась, потом 2 боковых с правой и ющка с носа и гематома под глазом... он сразу просится начал, гонор сразу весь улетучился, мне аж самому както потом гадко на душе было, но блять нех ущемлять малого, тем более в его законном праве...

Опубліковано:

и мы еще не видели маршрутчика...

Опубліковано:

ОО маршрутчика это "святое"..редкосные гниды..за малым исключением..

А ЗАконы им не писаны,да и горсовет "кволо" реагирует,пока или атошники не перекроют движение ну или непосредственно как Славентий..

Опубліковано:

Водителя маршрутки уебать благое дело...

Даже для профилактики...

Было както и такое дело

Так водитель НЕЛЕГАЛНОЙ маршрутки додумался вызвать полицию!

Опубліковано:
у меня сын 13лет, льготчик, ездит по удостоверению, а это чмо пыталось его выгнать с маршрутки. бить я его не ланировал, но руки както сами сначала взяли за шиворот и хотели вытащить изза руля, но рубащка порвалась, потом 2 боковых с правой и ющка с носа и гематома под глазом... он сразу просится начал, гонор сразу весь улетучился, мне аж самому както потом гадко на душе было, но блять нех ущемлять малого, тем более в его законном праве...

Как я тебя понимаю, с другой стороны что же будет, если трен начнешь )

Опубліковано:
и мы еще не видели маршрутчика...
селфи с маршрутчиком както не пришло в голову сделать, да и дико это. нос вроде не должен быть распухший. а вот гематома под глазом росла на глазах, ну так её тоже "слить" не проблема, хотя хз, может так и будет ходить))

Опубліковано:
селфи с маршрутчиком както не пришло в голову сделать, да и дико это. нос вроде не должен быть распухший. а вот гематома под глазом росла на глазах, ну так её тоже "слить" не проблема, хотя хз, может так и будет ходить))

да он тебе поклониться в пояс должен при народе со словами "спасибо за науку"

скотина, ненавижу искренне таких

Опубліковано:
Как я тебя понимаю, с другой стороны что же будет, если трен начнешь )

А в воскресенье в парке наорал на мужика, чтоб не курил рядом. а потом уже увидел чо он был с беременной женой и 2мя маленькими девочками. Мог бы конечно и культурно попросить, но и так еле сдерживался, чтоб без мата. Сам я тоже с дочкой был.

Надо быстренько уже отвыступать и слазить с этих андрогенов, ато ещё не дай бог понравиться на людей наежать и бить их, а мне и нахне нужны эти приключения))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...