Ners7727 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Можете меня поздравить! В след. понедельник мой первый рабочий день тренером! =)
paraschyk1 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Можете меня поздравить! В след. понедельник мой первый рабочий день тренером! =) Поздравляю.Удачи!
Laf Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Шо, уже? Сколько же практика длилась? поздравляю))) Изменено 30 мая, 2011 пользователем Laf
peregar Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Можете меня поздравить! В след. понедельник мой первый рабочий день тренером! =) О... Все хотел тебя спросить - какие тебе теребования предъявляли когда предложили эту работу: инфиз, КМС? Или так от фоноря? Ну всмысле как они определяли твою профпригодность?
Ners7727 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 О... Все хотел тебя спросить - какие тебе теребования предъявляли когда предложили эту работу: инфиз, КМС? Или так от фоноря? Ну всмысле как они определяли твою профпригодность? У меня ничего не требовали,т.к они сами предложили мне эту работу и я согласился! А так они знают что я КМС по Тэквандо,имею нормальный опыт в силовом тренинге,хожу к ним 3 года,думаю наблюдали и видели как работаю! Шо, уже? Сколько же практика длилась? поздравляю))) Неделю были семинары и обучение,а со след. недели работа/стажировка! Спасибо!) Поздравляю.Удачи! Спасибо!
Егорычъ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 вот так от куда берутся тренера в фитнес центрах.дернули большого парня или того кто долго ходит к ним.и о появился новый тренер.
Ners7727 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 вот так от куда берутся тренера в фитнес центрах.дернули большого парня или того кто долго ходит к ним.и о появился новый тренер. Ну насколько я знаю тренером никто ж не родился! Тут главеное Желание! Стремление! А Желание и Стремление у меня есть! + Для меня в кайф заниматься любимым делом!
81eg Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Аутлоу прокоментируй вчерашний жим дяди Вовы.Что думаешь по этому поводу?
Егорычъ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 та я не про тебя нерс я так в общем.в моем понимании тренер это мужчина в возрасте.который всю свою жизнь посветил ТА или лифтингу а теперь на пенсии тренирует молодых.который знает о силовом спорте не из книжек и журналов.
81eg Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 тренер это мужчина в возрасте.который всю свою жизнь посветил ... а теперь на пенсии тренирует молодых.который знает о силовом спорте не из книжек и журналов. Пиночет как бы молодой)) п.с.про хутбол... А Хосе Гвардиола хто тада?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти