Ners7727 Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 Можете меня поздравить! В след. понедельник мой первый рабочий день тренером! =)
paraschyk1 Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 Можете меня поздравить! В след. понедельник мой первый рабочий день тренером! =) Поздравляю.Удачи!
Laf Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 (змінено) Шо, уже? Сколько же практика длилась? поздравляю))) Змінено 30 травня 2011 користувачем Laf
peregar Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 Можете меня поздравить! В след. понедельник мой первый рабочий день тренером! =) О... Все хотел тебя спросить - какие тебе теребования предъявляли когда предложили эту работу: инфиз, КМС? Или так от фоноря? Ну всмысле как они определяли твою профпригодность?
Ners7727 Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 О... Все хотел тебя спросить - какие тебе теребования предъявляли когда предложили эту работу: инфиз, КМС? Или так от фоноря? Ну всмысле как они определяли твою профпригодность? У меня ничего не требовали,т.к они сами предложили мне эту работу и я согласился! А так они знают что я КМС по Тэквандо,имею нормальный опыт в силовом тренинге,хожу к ним 3 года,думаю наблюдали и видели как работаю! Шо, уже? Сколько же практика длилась? поздравляю))) Неделю были семинары и обучение,а со след. недели работа/стажировка! Спасибо!) Поздравляю.Удачи! Спасибо!
Егорычъ Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 вот так от куда берутся тренера в фитнес центрах.дернули большого парня или того кто долго ходит к ним.и о появился новый тренер.
Ners7727 Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 вот так от куда берутся тренера в фитнес центрах.дернули большого парня или того кто долго ходит к ним.и о появился новый тренер. Ну насколько я знаю тренером никто ж не родился! Тут главеное Желание! Стремление! А Желание и Стремление у меня есть! + Для меня в кайф заниматься любимым делом!
81eg Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 Аутлоу прокоментируй вчерашний жим дяди Вовы.Что думаешь по этому поводу?
Егорычъ Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 та я не про тебя нерс я так в общем.в моем понимании тренер это мужчина в возрасте.который всю свою жизнь посветил ТА или лифтингу а теперь на пенсии тренирует молодых.который знает о силовом спорте не из книжек и журналов.
81eg Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 тренер это мужчина в возрасте.который всю свою жизнь посветил ... а теперь на пенсии тренирует молодых.который знает о силовом спорте не из книжек и журналов. Пиночет как бы молодой)) п.с.про хутбол... А Хосе Гвардиола хто тада?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз