Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Понимаю. Сам какой то на взводе весь.

Вчера в Сильпо хлеб теплый покупал, там перчатки одноразовые висят, всегда одеваю т.к. любитель перелапать весь хлеб. Так вот стою выбираю и мужик рядом начинает без перчатки то же самое делать, я на него наехал, он культурно извинился , оправдываясь, что замотался и забыл одеть. Мне потом было совестно, что поспешил с наездом, можно было и спокойней сделать замечание.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Понимаю. Сам какой то на взводе весь.

Вчера в Сильпо хлеб теплый покупал, там перчатки одноразовые висят, всегда одеваю т.к. любитель перелапать весь хлеб. Так вот стою выбираю и мужик рядом начинает без перчатки то же самое делать, я на него наехал, он культурно извинился , оправдываясь, что замотался и забыл одеть. Мне потом было совестно, что поспешил с наездом, можно было и спокойней сделать замечание.

а я предпочитаю упакованый и нарезаный хлеб брать, и гигиеничней и дома все равно толще нарезается, а значит быстрей заканчивается)). да и всякие крупы тоже. как посмотришь в супермаркете, какой народ там постоянно роется своими руками, кашляет, чихает возле этих емкостей с кашами... фубля...

Опубліковано:
а я предпочитаю упакованый и нарезаный хлеб брать, и гигиеничней и дома все равно толще нарезается, а значит быстрей заканчивается)).

А мне тонко нарезанный невкусный )

Самый вкусный - если отломать шматок

Опубліковано:

Точняк. Видимо тонкие флюиды хлебной души улетучиваются, когда ее режут на авторезке )

Я вообще хлеб не лапаю, облюбовал на глазок и хапнул. Чего его щупать, чай не сиськи...

Опубліковано:

Как оказалось, то я тоже на людей наехал, когда покупали продукты на пикник - говорил то дорого, то кетчуп не тот.

В итоге куча продуктов осталась, т.к. рассчитывали на одно кол-во людей, но в самый последний момент, в день пикника, люди стали морозиться и говорить что нас не будет. Но я сцуко виноват, т.к. видители резко сказал что это дорого, не берем и надо смотреть что выбираем

Опубліковано:

Скоро кто-то подтянется и напишет что-то типа "А я того...бритвой по горлу и в колодец ... нервы :dc: "

Опубліковано:
Как оказалось, то я тоже на людей наехал, когда покупали продукты на пикник - говорил то дорого, то кетчуп не тот.

В итоге куча продуктов осталась, т.к. рассчитывали на одно кол-во людей, но в самый последний момент, в день пикника, люди стали морозиться и говорить что нас не будет. Но я сцуко виноват, т.к. видители резко сказал что это дорого, не берем и надо смотреть что выбираем

как же стало збс, когда я за город жить переехал) захотел пикник, вышел с дому во двор. разжег мангал, жена мясо замариновала, пожарили, хочешь пиво, хочешь вино... сели в саду... красота)

Скоро кто-то подтянется и напишет что-то типа "А я того...бритвой по горлу и в колодец ... нервы :dc: "

:JC_goodpost: :laugh1:

Опубліковано:
как же стало збс, когда я за город жить переехал) захотел пикник, вышел с дому во двор. разжег мангал, жена мясо замариновала, пожарили, хочешь пиво, хочешь вино... сели в саду... красота

Дайте пять коллега!

Вот только поездки на работу из-за города выматывают

Опубліковано:

За городорм это круто. А еще круто когда свой дом, сад, в черте города... мммм)

ЗЫ:

Продается норм участок в 60км от Киева)

Может кому интересно будет))

Опубліковано:
как же стало збс, когда я за город жить переехал)
Ага. Захотел марципанов - ближайший супермаркет за тридевять земель. Захотел в кино - аймакс всего в 3х часах езды. Захотел омки прикупить, апотечный курьер в ебеня не ездит. Любимый паучок лапу сломал - пока довез до ветеринара, животное сдохло. Ну и все такое прочее ) На все плюсы есть свои минусы.

Про садики-школы для потомства вообще молчу. Не всем конечно актуально.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...