Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Дайте пять коллега!

Вот только поездки на работу из-за города выматывают

:victory:

за 7 лет привык уже)

да и мне от дома до центра Кропивницкого 15км, по киевским меркам это вообще не расстояние)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Скоро кто-то подтянется и напишет что-то типа "А я того...бритвой по горлу и в колодец ... нервы :dc: "

так хотя бы кого-то уебал или обозвал, нет, но все с такой тонкой душевной организацией пипец. А я на 150 мг трена А в неделю резковат стал, в принципе особой мягкостью никогда не отличался. Но тут вообще, аж задело, емана, надо каждое слово фильтровать, всегда думать что говоришь и тд. А когда просто ведешь себя по человечески и помогаешь другим - то пох. А то, что самые тяжелые сумки таскал или шашлык под приличным дождем жарил, так то пох, этого даже никто и не заметил

Опубліковано:
Ага. Захотел марципанов - ближайший супермаркет за тридевять земель. Захотел в кино - аймакс всего в 3х часах езды. Захотел омки прикупить, апотечный курьер в ебеня не ездит. Любимый паучок лапу сломал - пока довез до ветеринара, животное сдохло. Ну и все такое прочее ) На все плюсы есть свои минусы.

Про садики-школы для потомства вообще молчу. Не всем конечно актуально.

на пути с работы купить марципанов совсем не проблема, кино... както пох совем, не киноманы мы, сын ходит, а мы с женой и по интернету посмотрим. омка дорого))) а собаку к ветеринару что по городу везти мин 15-20, что от меня такое же время)) садик-щкола есть, садик норм, а вот в школу в город.

зы. специально выбирали населённый пункт вблизи от города, там если через дачи ехать, то до города километров 7)) за час можно пешком дойти в качестве кардио)) есть и черте города районы, с которых в центр выбраться тяжелее чем от нашего НП. хотя когда искали дом были хорошие предложения и за 50-70км от города. но то уже черезчур далеко.

Опубліковано:

Да там же за городом поди трудиться надо побольше по домашним делам (

Если б гномиков завести, чтоб по дому-огороду-саду управлялись, а ты только на крыльце в тенечке в кресле-качалке качался...

Вот это была бы житуха.

Опубліковано:
Ага. Захотел марципанов - ближайший супермаркет за тридевять земель. Захотел в кино - аймакс всего в 3х часах езды. Захотел омки прикупить, апотечный курьер в ебеня не ездит. Любимый паучок лапу сломал - пока довез до ветеринара, животное сдохло. Ну и все такое прочее ) На все плюсы есть свои минусы.

Про садики-школы для потомства вообще молчу. Не всем конечно актуально.

с сотрудницей недавно общались по этому поводу, она живет в Бориспольском районе, километров 15 от черты города, вроде немного, но миллион нюансов, да. еще потом через весь город потом ехать на работу. и двое детей, старший в школе (в Киев возят), младшая пока в садике. говорит, настолько устали туда-сюда мотаться, уже на чемоданах сидят в ожидании сдачи дома возле метро, где купили квартиру. да, одна из крайних станций на левом берегу, но она говорит, что наконец цивилизация)))

а у нас возле дома частный сектор, бывшие дачи. вот это красота, да. только очень дорого.

Опубліковано:
Если б гномиков завести, чтоб по дому-огороду-саду управлялись, а ты только на крыльце в тенечке в кресле-качалке качался...
О да! Но к сожалению содержание гномиков запрещено ООН еще в 1948м :(
Опубліковано:
Да там же за городом поди трудиться надо побольше по домашним делам (

Вот это была бы житуха.

трудиться надо конечно, но особо не напрягает. в саду деревьев немного + несколько кустов смородины. засеял все газонной травой. покосить раз в 2 недели часик времени можно выделить или сына припахать)) по периметру жена насадила кучу роз, тюльпанов и прочих цветочков названия которых я не запоминаю, ей это в кайф, за ними ухаживать, часть участка конечно ещё нужно "доработать" кое что разобрать, кое что достроить, в этом году баню буду строить + ещё внутренние работы в новой части дома... если бы ещё строителей найти не долб...бов. это самое сложное(

Опубліковано:

мне б так чтоб работу перенесли сразу загород, то можно и жить))) ну и инфраструктуру в 5 минутах ходьбы, как щас)))) аптеки, супермаркеты круглосуточные, ветлечебницу круглосуточную, скорую помощь, магазины со всем необходимым. но так же не бывает) кинотеатр тоже можно. и театры с музеями)))

Опубліковано:
в саду деревьев немного + несколько кустов смородины
У меня даже самый выносливый кактус в горшке не выжил. Потому что его хоть пару раз в год поливать надо. А мне очень лень ))

Опубліковано:

Тоску нагнали.

Ща бы после обеда развалиться в саду в тенечке да как дать храпака под чириканье птичек и шелест листвы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...