$l@ventiy Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 мне б так чтоб работу перенесли сразу загород, то можно и жить))) ну и инфраструктуру в 5 минутах ходьбы, как щас)))) аптеки, супермаркеты круглосуточные, ветлечебницу круглосуточную, скорую помощь, магазины со всем необходимым. но так же не бывает) кинотеатр тоже можно. и театры с музеями))) с этим всем перенесется и остальное, чего ты не захочешь переносить)) за городом прикольно ещё тем, что какбы уежая с работы, оставляешь в городе все стрессы и прочий негатив. домой уже заходишь с какимто облегчением, что ли) Тоску нагнали. Ща бы после обеда развалиться в саду в тенечке да как дать храпака под чириканье птичек и шелест листвы ja, ja, das ist fantastisch!)
my_fair_lady Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 с этим всем перенесется и остальное, чего ты не захочешь переносить)) за городом прикольно ещё тем, что какбы уежая с работы, оставляешь в городе все стрессы и прочий негатив. домой уже заходишь с какимто облегчением, что ли) людей можно не переносить))) а домой я всегда с облегчением захожу в любом случае. меня там собака встречает, которая автоматически повышает настроение на несколько пунктов.
$l@ventiy Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 У меня даже самый выносливый кактус в горшке не выжил. Потому что его хоть пару раз в год поливать надо. А мне очень лень )) в саду проще чем в горшке в комнате, там хоть дожди иногда поливают)
Главмех Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 :victory: за 7 лет привык уже) да и мне от дома до центра Кропивницкого 15км, по киевским меркам это вообще не расстояние) Мне 39
Каммерер Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 Толоконникову в этом фильме как раз ровно 39 лет :bananagz3:
Главмех Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 мне тоже) кстати и возраст и расстояние до работы совпадают
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз