Alexey@ Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 У нас есть. Тренируюсь на Южном мкрн (Пески). Делаю на этом тренажёре, мне нравится.
Голодный котег Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 так многие на обычной наклоной скамье лицом вниз ложаться и тянут штангу или пару гантелей. у гостюнина в роликах есть, у щукина. в чем принципиальное отличие? мне на скамье так больше нравится, т.к. всетаки можно разспределить вес между упором грудью и ногами, если чисто в грудью упираться, то при большом весе сильно грудину давит, дышать тяжело. 4:26
xx07xx Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Ну как же мне, блин, не хватает вот такого тренажера! (( Показать Делать тягу штанги в наклоне не позволяет поясница, мать её разтак! А когда-то одно из любимых упражнений было... за последние годы ни в одном зале в относительной близости нет такого девайса, печаль да и только у нас есть. но я этому не рад. Этот, что в зале спортлайфа - ужасно неудобен! Опоры под ноги сделаны коряво :viannen_60: а вот в предыдущем зале я с него не слазил так многие на обычной наклоной скамье лицом вниз ложаться и тянут штангу или пару гантелей. я так делаю с двумя гантелями одновременно, еще и кисти разворачиваю. Мне нравится больше, чем тяга гантели к поясу еще и кисти разворачиваю
Голодный котег Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 я так делаю с двумя гантелями одновременно, еще и кисти разворачиваю. Мне нравится больше, чем тяга гантели к поясу еще и кисти разворачиваю ну оно все не одно и тоже. гост делает на каждой тренировке спины несколько разных тяг в наклоне. и с т-грифом, и обычным грифом и гантелями. а нам физкультурникам думаю пофиг, можно выбрать любое исходя из наличия доступного инвентаря и удобства.
xx07xx Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 ну оно все не одно и тоже. гост делает на каждой тренировке спины несколько разных тяг в наклоне. и с т-грифом, и обычным грифом и гантелями. а нам физкультурникам думаю пофиг, можно выбрать любое исходя из наличия доступного инвентаря и удобства. да суть не в том, чтоб делать шопопало. Я, просто именно в такой позе с гантелями лучше чувствую спину. А когда неудобно, то акцентировать сложно
Outlawif Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 можно разспределить вес между упором грудью и ногами, если чисто в грудью упираться, то при большом весе сильно грудину давит, дышать тяжело. На всех таких тягах, которые видел, можно упираться ногами. Ты не лежишь на упоре, ты стоишь ногами и опираешься грудью. Но мне все равно не нравится, никогда его не делаю. Делал на зд разве что, очень широким хватом и пониже съехать, чтобы локти в стороны шли. Там вес небольшой, можно для разнообразия поделать. ну оно все не одно и тоже. Да одно и то же. Просто скучно на одном тренажере делать, вот и делает на разных.
Голодный котег Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 На всех таких тягах, которые видел, можно упираться ногами. Ты не лежишь на упоре, ты стоишь ногами и опираешься грудью. Но мне все равно не нравится, никогда его не делаю. Делал на зд разве что, очень широким хватом и пониже съехать, чтобы локти в стороны шли. Там вес небольшой, можно для разнообразия поделать. Да одно и то же. Просто скучно на одном тренажере делать, вот и делает на разных. в теме бренча есть ролик где он делает это упражнение. одно из последних. у него тренажер без упора снизу. то есть тело от пяток до затылка - в прямой линии. у меня в зале тоже такой. не удобно. я под него ставлю степ-платформу, чтобы можно было ногами упираться.
Jus Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 так многие на обычной наклоной скамье лицом вниз ложаться и тянут штангу или пару гантелей. у гостюнина в роликах есть, у щукина. в чем принципиальное отличие? мне на скамье так больше нравится, т.к. всетаки можно разспределить вес между упором грудью и ногами, если чисто в грудью упираться, то при большом весе сильно грудину давит, дышать тяжело. в Запорожье в Максимусе отличный тренажер, я там постоянно делал, ничего нигде не трет, не жмет, не давит, а со скамьей неудобно - "Городить города" нужно и просто некомфортно делать ((
Голодный котег Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 в Запорожье в Максимусе отличный тренажер, я там постоянно делал, ничего нигде не трет, не жмет, не давит, а со скамьей неудобно - "Городить города" нужно и просто некомфортно делать (( фигасе ты балованный ))
Veles Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 У нас и в старом подвальном был такой девайс,а сейчас в Адреналине на Грязнова пробил такой)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз