Jus Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 фигасе ты балованный )) чем старше становлюсь - тем больше люблю комфорт ) шоподелать)
JOCKER Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Ну как же мне, блин, не хватает вот такого тренажера! (( Делать тягу штанги в наклоне не позволяет поясница, мать её разтак! А когда-то одно из любимых упражнений было... за последние годы ни в одном зале в относительной близости нет такого девайса, печаль да и только отличный станок уже год, основное упражнение на спину щас 120 на 7, 4 подхода судя по футболкам, прогресс есть
Дырокол Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 После встречи одноклассников одна девочка на следующий день написала что к ней, после того как я уже уехал, подкатил в пабе какой-то здоровый бандюган, и в разговоре признался, что им с друзьями понравились девочки за нашим столиком, но подкатить они не осмеливались, так как за тем же столиком сидел такой здоровый бугай с татухами и забритыми висками. Это лучшая похвала для меня за годы издевательств над собой ))))
Faust Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Это лучшая похвала для меня за годы издевательств над собой )))) может всё дело в татухах и выбритых висках? )) подумали жесткий металюга и сатанист какой-то )
Главмех Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Это лучшая похвала для меня за годы издевательств над собой )))) Поздравляю! Для меня пока было похвалой когда я идя по коридору мимо открытой двери менеджеров услышал от одной из них фразу про меня начинающуюся с фразы "Этот тупой качок..."
Каммерер Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 может всё дело в татухах и выбритых висках? )) подумали жесткий металюга и сатанист какой-то ) кто ж боится металюг и сатанистов? Все знают, что это люди тонкой душевной организации, добрые и безвредные в силу личного дрыщества. Другое дело- все вышеуказанное+качек.
XXR XXX Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 кто ж боится металюг и сатанистов? Все знают, что это люди тонкой душевной организации, добрые и безвредные в силу личного дрыщества. Другое дело- все вышеуказанное+качек. да качок то такое , то ли дело метатель молота или толкатель ядра После встречи одноклассников одна девочка на следующий день написала что к ней, после того как я уже уехал, подкатил в пабе какой-то здоровый бандюган, и в разговоре признался, что им с друзьями понравились девочки за нашим столиком, но подкатить они не осмеливались, так как за тем же столиком сидел такой здоровый бугай с татухами и забритыми висками. Это лучшая похвала для меня за годы издевательств над собой )))) куясе, за столом с барышнями сидит парень, подкат к ним с другой стороны означал бы плевок в табло, лично для меня, не ну если бы спросили разрешение там, потом проставились отличный станок уже год, основное упражнение на спину щас 120 на 7, 4 подхода судя по футболкам, прогресс есть я не знаю как вы делаетет на нем, но мне та опора ппц в грудину давит
JOCKER Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 а что там тяжелого? ложить на грудак штангу при жиме, 160 -260кг - ничЁ, а здесь прям 100 кило им грудак жмет не гоните гдето лежит одно единственно видео с зала как раз с эти станком там секунд 20 если осилю ютуб - закину
Outlawif Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Потому что штангу ты кладешь на пару секунд максимум, да и то кладешь не всегда, задерживаешь над грудью, а тут весь подход лежишь на этом упоре, пусть и частично, а вес все время давит, и на вдохе и на выдохе. Возможно дело привычки, но мне даже с легким весом неудобно, некомфортно, я сколько раз ни пробовал делать - сам не понимал что делаю и зачем. В итоге я просто решил его не делать вообще ) Что, мало других крутых упражнений что ли... Вон тяга Т-грифа, это ж бомба просто, одно из любимейших. Или тяга гантели. если осилю ютуб - закину Да вот же! С 1:40 примерно Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз