JOCKER Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Потому что штангу ты кладешь на пару секунд максимум, да и то кладешь не всегда, задерживаешь над грудью, а тут весь подход лежишь на этом упоре, пусть и частично, а вес все время давит, и на вдохе и на выдохе. Возможно дело привычки, но мне даже с легким весом неудобно, некомфортно, я сколько раз ни пробовал делать - сам не понимал что делаю и зачем. В итоге я просто решил его не делать вообще ) Что, мало других крутых упражнений что ли... Вон тяга Т-грифа, это ж бомба просто, одно из любимейших. Или тяга гантели. Да вот же! С 1:40 примерно я совсем не так как бренч делаю вдохнул - поднял, опускаешь -выдыхаешь, отдых грудак особо не напрягается думаю здесь будет уместней
andreyyy Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 Проснулся с утра, а воды в доме нет :ai:
inimak Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 Проснулся с утра, а воды в доме нет :ai: Уже есть. Авария на магистральном водоводе была. Пол правого берега в Днепре сушняк поймало.
OlegRO Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 как же иногда хочется уеб*ть журношлюх за поток сознания, который читают потом неокрепшие умы https://golos.ua/i/615209 осторожно, рыгалово Ученые объяснили, почему помидоры и огурцы нельзя есть одновременно Эксперты предупреждают, что сочетать продукты, которые перевариваются с разной скоростью – очень плохая идея. Потому что один продукт только успеет дойти до кишечника тогда, когда первый уже полностью переварится. Это приведет к ферментации пищи в желудке, которая может закончиться отравлением. Да, процесс разложения сахара и крахмала может испортить вам самое изысканное застолье! И еще одна вещь: процесс ферментации может вызвать газы, отеки, боль в желудке, а также проблемы с кишечником. Эксперты предупреждают, что огурцы и помидоры попросту несовместимы. Когда эти 2 продукта достигают желудка, начинает выделяться кислота, которая может вызвать многочисленные проблемы с пищеварением. Есть фрукты сразу после основных блюд – тоже плохая идея! Почему? Все просто. Фрукты довольно долго перевариваются. Если вы полакомитесь ими сразу после обеда, еда в желудке начнет бродить, что приведет к кислотному рефлюксу и другим проблемам с пищеварением. Мы все знаем, что макароны с сыром – очень популярная еда во многих странах мира, особенно в США. Но, тем не менее, этого блюда следует избегать. Макароны богаты крахмалом, который переваривается не так, как белок в сыре. Кому нужны проблемы с пищеварением? То же самое касается макарон и мяса. Мясо и сыр - определенно нет. Почему? Потому что вам следует избегать такого количества белка в одном блюде. Выбирайте только один тип белка на один прием пищи. Эксперты также говорят, что не следует смешивать хлеб или лапшу с апельсиновым соком. Высокое содержание кислоты в соке может разрушить фермент, ответственный за переваривание крахмала. Овощи и сыр - это еще одно «комбо», которого следует избегать. Совмещение этих продуктов приведет к вздутию живота. Что сейчас особенно актуально – не совмещайте дыню и арбуз. И к слову, их ни с чем нельзя совмещать. Рассматривайте каждый из них как самостоятельное блюдо. Многие люди любят банановые коктейли. Но комбинация молока и бананов замедляет процесс пищеварения. Значительно. Также многие добавляют фрукты в йогурт. Вроде звучит неплохо, так в чем же проблема? Такой десерт замедлит ваше пищеварение и нанесет вред кишечной флоре. Это особенно касается ананасов.
Каммерер Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 как же иногда хочется уеб*ть журношлюх за поток сознания, который читают потом неокрепшие умы я не могу некоторые продукты вместе есть, плохо становится. рыгаю. Или часов 6 очень плохого самочувствия. Про бахчевые для меня соответствует, могу только отдельно от всего. Молочное с рыбой- очень плохо становится, но я так уже много лет не делаю. Еще сладкие фрукты после плотной еды может остановить работу перистальтики желудка. Помидоры с огурцами отлично сочетаются. Макароны с сыром отлично, мясо с сыром хорошо идет. Короче, все остальное нормально заходит. Это личные наблюдения. Думаю, в силу перенесенных заболеваний.
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Меня даже селедка с молоком не берет ))
Дагот Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Меня даже селедка с молоком не берет )) Какое отчаяние сподвигло тебя на этот эксперимент?) Впрочем я и сам это совмещал , когда пивной жор затмевал разум) Так же норм)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз